|
|
|||
|
|||
Кто с Графской
Кто служил на ГРАФСКОЙ осень 87 -89 и знает Волоху Пишите по
элекронке volokhakor@mail.ru --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Последний раз редактировалось амдерма84; 24.01.2011 в 20:15. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: КТО С ГРАФСКОЙ
привет.давай я тебе немного помогу в поиске.на этом форуме есть пользователь под именем Жека с Графской.
|
|
||||
|
||||
Волоха, привет! Почти все кого я назвал были на 7УПЗ(связисты).
Твою фамилию, вроде, тоже слышал, но, стыдно признаться, не помню визуально. Ты уж извини. Это хорошо, что появляются новые люди. Я не знаю обратил ты внимание или нет, но нашего призыва среди форумчан не густо. Так что давай поддерживать связь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Привет! Проходил стажировку на Графской в 1983году!
|
|
|||
|
|||
Волоха! Привет я служил на Графской т.е. 7-ПЗ только не долго, проходил у вас стажировку в 1983 г., далее попал на заставу им. Стрельникова.
|
|
|||
|
|||
Здесь в Москве проживает Пустернаков Сергей Александрович, нач. 7 ПЗ
|
|
|||
|
|||
1991-1993 Дальнереченск, пз Графская
Кто служил 1991-1992 в отряде в автороте, 1993 пз Графская пишите.
|
|
||||
|
||||
Re: 1991-1993 Дальнереченск, пз Графская
А че инкогнито? Я жил в спальнике напротив, помнишь, у нас кровати в один ярус стояли. Фикса, Вовка Табанюхов, Женька Сарай, Белый, Булка, таджики, Муса и его рыжий друг, блин имя вылетело, с маху всех вспомнить не могу. С Женьком Калинниковым покинули отряд весной 1993, сослали на 14-ю (Черная Речка).
|
|
Метки |
57 отряд, 57 пограничный отряд, вч 2488, дальнереченский отряд, застава графская, ктпо, пз графская, уссурийский отряд |
|
|
|