|
|
|||
|
|||
Пограничники в охранном бизнесе
Друзья, кто как в охранном бизнесе живет-работает пишите
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Бывшие пограничники в охранном бизнесе
Цитата:
Прошу прочитать первую страницу раздела "Охрана-Оружие-Работа". Она для того и создавалась... С прочтением у Вас отпадут много вопросов, а может появится и дальнейшее желание общаться... И для удобства общения было бы неплохо зарегиться... Или в секрете?
|
||||
|
||||
Спасибо за совет, но мне эта тема показалась слишком объемной: и оружие, и работа, и охрана. А я предлагаю поговорить именно про БИЗНЕС НА ОХРАНЕ.
Вот, что имею ввиду: интересно как бывшие пограничники делают охрану. Например, уверен, что инструкция по охране на основе документов ПВ может быть иной, нежели у бывших "овошников". А вообще, у нас бизнес на пультовой охране: все очень серьезно и с размахом, даже на службе так не было. |
|
||||
|
||||
Привет Я служил в Панфиловском отряде 2091, 1968-70 года застава Баскунчи, а сейчас работаю 16и год в охране, Вот моё предложение Охрану сделать без оружия, а если где это надо пусть остаться банки ,грез ,военные заводы итд. НО не простые заводики и заведения, магазины, Давайте объединимся и будим добиваться этой цели,(Охрана без оружия)Веть посчитаете сколько??? наживается чиновников на охранных структурах. На завале экзаменов стрельбе, итд а воз и ныне там, неужто не понятно рейдеров охранник не остановит а простого работягу можно остановить и словом и кулаком Веть нас призывали защищать целое государство и не каких милицейских чиновников, а здесь какой-то магазин в сельпо и требуют лицензию, идиотизм какой то получаеться. Да еще если в городе обучает и принимает экзамены это одна организация, МОНОПОЛИСТ такие деньги гр****, представьте и сделайте вывод объединяться и решать вопросы нужно коллективно. а Мы пограничники знаем в этом толк как охранять и за пищать нажитое честным путём а не вороновое у народа. ОБЬЕДИНЯЕМСЯ и ЗА ЩИЩАЕМСЯ все ВМЕСТЕ,
|
|
||||
|
||||
Re: Пограничники в охранном бизнесе
ООО ЧОП "АЛЬФА-Б" работающее на рынке охранных услуг более 10 лет в связи с расширением клиентской базы приглашает охранников на постоянную работу на объекты в городе Москве и ближайшем Подмосковье. Телефон: 8 (499) 766-9500 www.alpha-b.ru
|
|