Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру  
Форум открыт 20 февраля 2006 г.

Вернуться   Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру > Пограничные округа > КЗакПО > Пришибский Пограничный Отряд

Карелия
Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2007, 16:51
Пайка Пайка вне форума
Рядовой
Рядовой

Призыв: 1989-1991
Место службы: КЗаКПО, 43 ПО, 5 ПЗ
55 5ПЗ "Пайка"

5 Погран застава - отзовись
Yandex Bot Yandex Bot на форуме

Призыв: 2006
Место службы: Pogranec.ru
Старый 21.11.2007, 11:56
ЮРА Ехвик ЮРА Ехвик вне форума
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Призыв: 9мая1976года
Re: ПАЙКА

Всем привет! И я служил на "пайке"! С 1982 по 1984, знз по п\ч л-т Ехвик Юрий Анатольевич. Начальником был капитан Перепелица Александр Григорьевич. Вспоминаю этого офицера с большой теплотой. Узнать бы где он теперь, как его семья, жена Любовь Алексеевна, сын Максим, дочки Наташа и Женечка.
Старый 29.11.2007, 21:07
Тайсумов Бек Тайсумов Бек вне форума
Рядовой
Рядовой

Призыв: Н 88-90

Цитата:
Сообщение от Пайка
я служил на пайке с февр89-по нояб90
Старый 29.11.2007, 23:15
Николай Донбасс Николай Донбасс вне форума
Прапорщик
Прапорщик

Призыв: осень 1988-1990
Место службы: КТПО, З УПЗ 15МОШСС( ИСС) Дальнереченск

Цитата:
Сообщение от Тайсумов Бек
я служил на пайке с февр89-по нояб90
а кто у Вас инструктором с/с был в период 1988-88 годах, случаем не Серега Олейников с Мухой...
Старый 09.01.2008, 17:16
Вертепов Александр Вертепов Александр вне форума
Рядовой
Рядовой

Призыв: 1980-1982
Место службы: КЗаКПО,ВЧ 20-13,№5
Цитата:
Сообщение от ЮРА Ехвик
Всем привет! И я служил на "пайке"! С 1982 по 1984, знз по п\ч л-т Ехвик Юрий Анатольевич. Начальником был капитан Перепелица Александр Григорьевич. Вспоминаю этого офицера с большой теплотой. Узнать бы где он теперь, как его семья, жена Любовь Алексеевна, сын Максим, дочки Наташа и Женечка.
Старший сержант Вертепов Александр служил на "Пайке" с 1981-1982г. Хорошо знал начальника заставы и его семью, остался на сверх срочно Фатеев Николай. Знал ли ты его? Да и еще знал знз по п\ч Трегуп?

Ответь!!

ГОДКИ:Брусков В.Н., Фатеев Н.В., Жовников А.А., Неруш Ю.В., Дешеулин М.В., Колесов Е.А., Шкворченко В.В. Кто меня помнит отзавитесь!
Жду всех кто помнит заставу!
Нашу "Пайку" я не забуду ни когда!
Старый 11.01.2008, 12:26
ЮРА Ехвик ЮРА Ехвик вне форума
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Призыв: 9мая1976года

Очень рад, что "Пайка" откликается! Прапорщик Фатеев уже при мне, летом 1983 г. был переведён на 22 п.з. старшиной. А я приехал на 5-ю 9 августа1982 г. на место Сергея Тригуба, он был переведён на 3 п.з. начальником. При нём там и случилась "херосима" осенью 1982 г. После лечения в 1983 г. его перевели в Молдавию. В 1988 г. был по делам службы в Пришибе 2 дня, конечно встречался со знакомыми, в том числе отдельно и с Колей Фатеевым. Он служил уже в отряде, а Перепелица служил уже в Армении. К сожалению на "пайку" не попал. А в 1990 г. с Перепелицей успел даже обняться и перекинуться парой фраз. Пиши!
Старый 11.01.2008, 15:07
Игорь Протасов Игорь Протасов вне форума
Сержант
Капитан
Капитан!

Место службы: ШСС Багратионовск, КЗакПО, Пришиб, 4пз "Оман"
Выставка наград
Медаль  «Заслуженный участник Форума Погранец.ру»: Знак отличия «Заслуженный участник Форума Погранец.ру» - Высшая награда форума. - Причина вручения: За заслуги перед Форумом ! «За заслуги в деятельности Форума» - I степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - I степени - награждаются пользователи за особые заслуги в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее 1 года - Причина вручения: За активное участие в деятельности Форума!  С юбилеем! «За заслуги в деятельности Форума» - II степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - II степени -награждаются пользователи за активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее полугода - Причина вручения: За активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий. «Мастер сайта Погранец.ру»: Знак отличия «Мастер сайта Погранец.ру» - присваивается модераторам Форума. - Причина вручения: Модератору Форума Погранец.ру «1000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «1000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 1000 и более сообщений. - Причина вручения: 1000 сообщений «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За участие в работе Форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Вертепов Александр
ГОДКИ:Брусков В.Н., Фатеев Н.В., Жовников А.А., Неруш Ю.В., Дешеулин М.В., Колесов Е.А., Шкворченко В.В. Кто меня помнит отзавитесь!
Жду всех кто помнит заставу!
Нашу "Пайку" я не забуду ни когда!
Я летом 82-го уезжал на дембель с пацаном с Пайки (я сам с Омана, сосед). К моему великому сожалению, не могу вспомнить его имени и фамилии. Но лет 15 назад мы с ним случайно встретились в транспорте - узнали друг-друга, были очень рады этой встрече. Опять же к сожалению, больше не встречались. Меня тогда по-жизни здорово колбасило, жил то там, то сям. Но думаю, мой (наш) товарищ до сих пор живет где-то в Нижнем, даже предполагаю в каком районе города.
Может что вспомниш - кто у вас был с Нижнего Новгорода (тогда с Горького), не так уж много нас земляков тогда там было. Вспомниш фамилию, имя - сообщи, попробую его разыскать.
Может даже и меня вспомниш. Ведь наверняка на стыках встречались. Могли встречатся и у вас на пайке. Одно время мы к вам часто ездили заряжать аккумуляторы, так как частенько и надолго у нас на заставе не было электричества ("столбА упала" как тогда говорили).
Удачи, Игорь.

P.S. Посмотри фото - я справа.
Старый 11.01.2008, 19:31
Вертепов Александр Вертепов Александр вне форума
Рядовой
Рядовой

Место службы: КЗаКПО,ВЧ 20-13,№5
Очень тронут вашем ответом про сослуживцев!

Привет Игорь.
Я тебя узнал, по фотографии. Я был тоже в Багратионовске.В Пришибе был в учебном пунке отряда. На твей фотографии "1980 г. Пришиб уч.пз." узнал Виноградова Юру - первый от ст. лет. Он служил со мной на Пайке.

Годков с Нижнего Новгорода (Горького) у меня на Пайке не было.
К сообщению прикладываю свой фотографии. Надеюсь ты меня узнаешь!!
Миниатюры
сер. Вертепов А.jpg   Пришиб марш бросок.JPG   Вертепов А. (дембель).JPG  

Пришеб уч. пз. новый год 1981.JPG  
Старый 14.01.2008, 15:18
Игорь Протасов Игорь Протасов вне форума
Сержант
Капитан
Капитан!

Место службы: ШСС Багратионовск, КЗакПО, Пришиб, 4пз "Оман"
Выставка наград
Медаль  «Заслуженный участник Форума Погранец.ру»: Знак отличия «Заслуженный участник Форума Погранец.ру» - Высшая награда форума. - Причина вручения: За заслуги перед Форумом ! «За заслуги в деятельности Форума» - I степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - I степени - награждаются пользователи за особые заслуги в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее 1 года - Причина вручения: За активное участие в деятельности Форума!  С юбилеем! «За заслуги в деятельности Форума» - II степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - II степени -награждаются пользователи за активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее полугода - Причина вручения: За активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий. «Мастер сайта Погранец.ру»: Знак отличия «Мастер сайта Погранец.ру» - присваивается модераторам Форума. - Причина вручения: Модератору Форума Погранец.ру «1000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «1000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 1000 и более сообщений. - Причина вручения: 1000 сообщений «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За участие в работе Форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Вертепов Александр
... Я был тоже в Багратионовске.В Пришибе был в учебном пунке отряда. На твей фотографии "1980 г. Пришиб уч.пз." узнал Виноградова Юру - первый от ст. лет. Он служил со мной на Пайке.

Годков с Нижнего Новгорода (Горького) у меня на Пайке не было...
Блин, неужели я опять чего-то напутал (забыл) :417:
Ты весеннего призыва, или осеннего? Если осеннего, тогда все понятно, а если весеннего, то по моим понятиям должен быть у тебя сослуживец с Горького, мой годок. Ведь не могли же мы, когда вместе ехали в поезде на дембель пропить всю память...
Фамилию Виноградов вспомнил очень четко. Тебя на фото тоже узнал (правда, если честно, очень смутно - оказывается давно это было).
Старый 10.03.2008, 20:28
kuzy kuzy вне форума
Рядовой
Рядовой

Призыв: 1972-1974
Место службы: Пришиб 5 ПЗ

Цитата:
Сообщение от Пайка
Пятая 72-74 kuzy/
Ответ

Метки
43 отряд, 43 пого, 43 пришибский отряд, вч 2013, застава пайка, пз пайка, пришибский отряд, пришибский пограничный