|
|
|||
|
|||
5ПЗ "Пайка"
5 Погран застава - отзовись
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: ПАЙКА
Всем привет! И я служил на "пайке"! С 1982 по 1984, знз по п\ч л-т Ехвик Юрий Анатольевич. Начальником был капитан Перепелица Александр Григорьевич. Вспоминаю этого офицера с большой теплотой. Узнать бы где он теперь, как его семья, жена Любовь Алексеевна, сын Максим, дочки Наташа и Женечка.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Ответь!! ГОДКИ:Брусков В.Н., Фатеев Н.В., Жовников А.А., Неруш Ю.В., Дешеулин М.В., Колесов Е.А., Шкворченко В.В. Кто меня помнит отзавитесь! Жду всех кто помнит заставу! Нашу "Пайку" я не забуду ни когда! |
|
|||
|
|||
Очень рад, что "Пайка" откликается! Прапорщик Фатеев уже при мне, летом 1983 г. был переведён на 22 п.з. старшиной. А я приехал на 5-ю 9 августа1982 г. на место Сергея Тригуба, он был переведён на 3 п.з. начальником. При нём там и случилась "херосима" осенью 1982 г. После лечения в 1983 г. его перевели в Молдавию. В 1988 г. был по делам службы в Пришибе 2 дня, конечно встречался со знакомыми, в том числе отдельно и с Колей Фатеевым. Он служил уже в отряде, а Перепелица служил уже в Армении. К сожалению на "пайку" не попал. А в 1990 г. с Перепелицей успел даже обняться и перекинуться парой фраз. Пиши!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Может что вспомниш - кто у вас был с Нижнего Новгорода (тогда с Горького), не так уж много нас земляков тогда там было. Вспомниш фамилию, имя - сообщи, попробую его разыскать. Может даже и меня вспомниш. Ведь наверняка на стыках встречались. Могли встречатся и у вас на пайке. Одно время мы к вам часто ездили заряжать аккумуляторы, так как частенько и надолго у нас на заставе не было электричества ("столбА упала" как тогда говорили). Удачи, Игорь. P.S. Посмотри фото - я справа. |
|
|||
|
|||
Очень тронут вашем ответом про сослуживцев!
Привет Игорь. Я тебя узнал, по фотографии. Я был тоже в Багратионовске.В Пришибе был в учебном пунке отряда. На твей фотографии "1980 г. Пришиб уч.пз." узнал Виноградова Юру - первый от ст. лет. Он служил со мной на Пайке. Годков с Нижнего Новгорода (Горького) у меня на Пайке не было. К сообщению прикладываю свой фотографии. Надеюсь ты меня узнаешь!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты весеннего призыва, или осеннего? Если осеннего, тогда все понятно, а если весеннего, то по моим понятиям должен быть у тебя сослуживец с Горького, мой годок. Ведь не могли же мы, когда вместе ехали в поезде на дембель пропить всю память... Фамилию Виноградов вспомнил очень четко. Тебя на фото тоже узнал (правда, если честно, очень смутно - оказывается давно это было). |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
Метки |
43 отряд, 43 пого, 43 пришибский отряд, вч 2013, застава пайка, пз пайка, пришибский отряд, пришибский пограничный |
|
|