|
|
|||
|
|||
9 УПЗ
Май-ноябрь 1990 года отзовитесь!!!
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: 9 УПЗ
Совсем рядом и почти в одно и тоже время
|
|
|||
|
|||
Стобой служили два брата близнеца на Истоме?Тоже после Баграта,только моего призыва?
|
|
||||
|
||||
один со мной, а второй на 10-й.
|
|
||||
|
||||
Ну, а я в 84-м.
|
|
|||
|
|||
Июль-ноябрь 1986 9-я застава РЛС Багратионовск
Как въезжаешь в часть по левой стороне последний корпус,третий этаж,направо....Как звали командиров уже и непомню...А вот некоторые из тех с кем прошёл учебку - Гришин Сергей(Москва),Конакин Андрей(Одинцово),Митин Виктор (Рязань), КостровЮ.А.(Калининская обл),Костюнин Андрей(Симферопль),Плотнико Георгий(Орёл) - быть может кто-то откликнется.
|
|
||||
|
||||
Re: Июль-ноябрь 1986 9-я застава РЛС Багратионовск
Я в это же время служил, толькос мая по ноябрь и на 6 учебной заставе.Как входиш в ворота,на право первый корпус.Начальником заставы был майор Кононнов.За нашей казармой был спорт городок,баня.На первом этаже распологалась стройрота.на втором учебный полигон,а на третьем 5 и 6 заставы,прожектористы Б-200.
|
|
|||
|
|||
Привет! Я тоже служил на девятой...Правда чуть позже,но у нас спальные помещения были на третьем этаже налево. А стажировку проходил на на о. Вормси 17пз.
|
|
|||
|
|||
Привет Андрей! А я на о.Вормси на 17ПЗ после оканчания учебки служил. Когда дембелезовались, начальником оставался Макаров М.,старшиной был прапорщик Потравко...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Последний раз редактировалось Звыков Юрий; 30.11.2010 в 17:15. |
Метки |
багратионовский отряд, багратионовский учебный, упз, учебный, вч 9785, багратионовский погран |
|
|
|