|
|
|||
|
|||
7 ПЗ Красный луч
Служил 1991-1993 осень 7 ПЗ "Красный луч" инструктором сс, Сургут, Молчан, Сивый, Батя, Греки, Карамыч, Ренат, Фаза, пацаны епрст, это я компес отзовитесь!!! Буду рад всем пишите.
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: ПЗ Красный луч отзовитесь
:523: Привет братишка, про "Черный луч" и вообще 7-ку у меня самые наилучшие воспоминания, кстати в Северном Живет и дай бог ему здоровья тоже Инструктор службы собак, я был перед Афганом 1986 г. замполитом на Красном луче Парфенов С. был начальником. а я с 1989 по 1993 на Асташихе начальником, так что привет и обнимаю, до связи и держи хвост стюрчком
|
|
|||
|
|||
:407: Всем привет, ну что отпраздновали Новий год по Лунному календарь, китайозов поздравили пора и с берлог вылазить, как бы в этом году наводнения небыло, а то вавгусте 1984 года пришлось на Асташиху евакуироваться, а потом все востанавливали, радости то было
|
|
|||
|
|||
:523: Я так погляжу ни со старой заставы ни с новой сослуживцев нет, а место под новую заставу, после пережитого наводненияв августе 1984года, мне тогда еще лейтенанту пришлось показывать зам командующему КДПО г-лу Сагайдак, если не ошибаюсь,в фамилии, а после в апреле с нее улетел а Афган.
|
|
|||
|
|||
Re: ПЗ 7
Поздравляю Всех с Днем победы!
|
|
|||
|
|||
*pogran* Приймите искренние пожелания с Юбилеем Пограничных Войск! Сибирского здоровья , кавказского долголетия , Восточной мудрости, благополучия свершения задуманого и незабывать друзей с приветом Черкассы - Украина Коваленко НФ, Алексенко ФФ
|
|
||||
|
||||
Поздравляю всех с юбилейным Днем Пограничника!!! От всей души желаю счастья, здоровья и удачи во всех делах и начинаниях! За тех – кому судьбой доверено шагать по последним метрам родной земли! За тех – кто в дозоре! С Праздником Вас – братишки!!!!!!
717 ОК СК |
|
|||
|
|||
Пора просипаться, а то гурани будить будут
|
|
|||
|
|||
Ну может кто впомнит СТ литёху Тарасова -был Начальником заставы 7 по моему с 93-96..Прапора Культикова
|
|
|||
|
|||
Черний луч тоже в завале, а ведь застава не плохая, и солдати на уровне били я с ними в 1984 году наводнение пережили, видержали
|
|
Метки |
застава красный луч, кдпо, красный луч, пз красный луч, райчихинский отряд, вч 2098 |
|
|