|
|
|||
|
|||
ПЗ Средний
Вопрос - кто служил на о. Средний в 80-е годы? Я там снег топтал в 82-83 годах. Долго снилась служба и поэтому хотелось бы узнать - застава жива?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Последний раз редактировалось амдерма84; 11.11.2010 в 21:14. |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Серёг пи ши мне на ящик я всё тебе раскажу что знаю пока я досих пор нетнет даи вспоминаю жена дак ито уж как погранец вместе читаем пока пиши-пиши
Signalman явроде вспоминаю ты дизелистом был нет пиши быстрей хоть |
|
|||
|
|||
Re: о. Средний
Привет Юрий!
Письмо от меня получил? Если нет - "сигнализируй"! Сергей |
|
|||
|
|||
да где наши -то хоть.ни кто не ищутся чего-то демоны
|
|
||||
|
||||
ПОСЛЕ УЧЕБКИ ВЕСНОЙ В 1983 ГОДУ ЛЕТЕЛИ НА ПЗ "НАГУРСКАЯ", ЗАВИСЛИ НА О. СРЕДНИЙ НЕДЕЛИ НА ТРИ.ПОМНЮ У ВАС ЗАСОВЕЦ БЫЛ ТОЛСТЕНЬКИЙ ТАКОЙ КАЖЕТСЯ ПОДКОПАЕВ. НА ДЕМБЕЛЬ ТАКАЯ ЖЕ ТЕМА УСИЛОВКА БЫЛА 7 НОЯБРЯ МОЖЕТ КТО ПОМНИТ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Последний раз редактировалось амдерма84; 28.11.2007 в 00:51. |
|
|||
|
|||
Ребят давно я не заглядывал на СРЕДНЕМ засовец у нас был Загребаев мы его звали "герой засовец" я счас не помню уже кто был пролётами постоянно или на службе или топливо или воду возил до сих пор наверно своих часов не отоспал так до сих пор и лунатю привет! черкайте хоть чего-нибудь
|
|
|||
|
|||
Служил на среднем в 87 году )) принимайте
|
|
|||
|
|||
служил на среднем с декабря 2001 по март 2003 жива пока застава, только с 2004 года одни контрактники остались.
|
|
||||
|
||||
А кто Валеру Сушкевича на Среднем застал?В 1988 после дембеля, остался на сверхсрочную и был заслан на Средний.Связистом был...
|
|
|