|
|
|||
|
|||
9-ПЗ им. Лопатина
Пытался найти хоть что-нибудь,кого-нибудь знакомое на форуме,а результатов нет.Служил срочную в 1989-1990г.http://www.pogranec.ru/images/smilie...granichnik.gif
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: 9-ПГ,им.Лопатина
Привет дружище!!!!!!!
Мы с тобой были соседи. Я служил на 13 ПОГЗ. Да мы с тобой еще и одного призыва... У вас на девятки были пацаны из ВПБСа |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Привет!!! а у вас на заставе повар не Костенко Саша был? он из Бельц, с Молдавии. может есть какая информация или адресок.... так после армии и не встречались.... потом он пошёл в Алма-атинскую школу.... больше ничего не знаю... служил срочную 88-90
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
[quote=Василий Родионов]89-91 в эти года был за кордоном в африке уезджал с шегинь с узла связи, Балацуна знаю от и до он до сих пор еще работает в мастерской его мобильный на вякий случай 80678551570, может и меня помниш я тоже все время в связи служил.
|
|
||||
|
||||
Где воины-лопатинцы? Почему молчат? Почему не отвечают на предложение пообщаться? Ждем...
|
|
||||
|
||||
Привет Вам однополчане Львовского ПО-Лопатинцы!Сегодня преждевременно ушёл из жизни бывший начальник 9-й им.Алексея Лопатина пограничной заставы-генерал-майор Кашенков Александр Вениаминович,настоящий боевой офицер...Вечная ему память!
|
|
||||
|
||||
Ветераны Львовского отряда выражают соболезнования по случаю преждевременной смерти нашего однополчанина Кашенкова Александра Вениаминовича. Вечная ему память.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
Метки |
7 пого, кзпо, лопатина, львовский, 7 пограничный отряд, 9 застава |
|