|
|
|||
|
|||
Посьет Хасанский ПО ММГ
Ищю сослуживцев.1988-1990гг.
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Посьет,Хасанский ПО,ММГ
Привет ПОГРАНЦЫ!
|
|
||||
|
||||
Кем и когда ты служил в ММГ и кто командовал ММГ??
|
|||
|
|||
2 ПЗ ММГ 83-85
отзовитесь кто служил. Хотелось бы узнать о Жилине Константине (на 2 ПЗ ММГ служил незадолго до дембеля) из г.Новочеркасск Ростовской обл., после службы он остался во Владике, жил на ул.Сельская
|
|
|||
|
|||
БИ-2,Со мной Игорь работает так он в автороте или рмо тоже служил 88-90 из Тюмени
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Семенов Андрей,призыв осень 1980,учебка в отряде, ММГ взвод БТР водитель. Осень 1981-82 командировка ДРА, группа "КАСКАД", г. Шиберган, водитель БТР. Хотелось бы узнать есть ли кто на сайте, пообщатся.
|
|
||||
|
||||
Зёма рады видеть на страничке,может что интересного и найдеш?
|
|
||||
|
||||
Здравствствуйте. Призыв с р.п.Ордынск Новосибирская обл. осень 80г. был 12 чел. После учебки распредилили по разным подразделениям. Трое в автороту, среди них был Переверзев Владимир, остался в отряде, прапорщиком служил долго. Я и Ляхов Владимир /Колоб/ в ММГ. Пришли во взвод БТР там три чел. весь л/с, остальние в Афгане уже были, два водителя с учебных ряд Демин /Дема/, второго не помню, старшиной был Кусов Михаил из Москвы, ком. взвода Ковалев С.М./Кошак/, м-р Царенко/Царь/ нач.ММГ. Интересно как судьба у людей сложилась? Как начали они нас "учить" ратному делу, "мама дорогая", есть что вспомнить и большое спасибо им. Может быть есть какая инфа по названым товарищам.
ВСЕХ ПОГРАНЦОВ с наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!! Всем здоровья. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здрав. Царь он и есть царь, охоту любил, моральчиков,один раз 66 всадили в болоте сутки выбирались к отряду, ммг по тревоге подняли искать нас. Про Кавалева чтонибуть известно вам? А по поводу призовов 80,81,82г.г, я не знаю конечно, отток из подрозделений в Афган большой наверно был и увальнялись со службы они под другими номерами в/ч. С "КАСКАДа" срочники увольнялись с Болошихи в/ч 35690. Там наше обмундирование на складах хранилось, порадки,шинели. В январе 82го погранцов в Афгане много уже было, мы ездили много от Мазари-Ш. до Маймоне но за год ни кого из отряда не встретил.
|
|
Метки |
ктпо, ммг, посьет, посьетский, хасанский, хасанский по |
|
|