|
|
||||
|
||||
Панфиловский - Жаркентский погранотряд
Всем "Панфиловцам" и "Жаркентцам" посвящается :466: Всех, кто служил там и кому есть что вспомнить - милости прошу сюда
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Панфиловский - Жаркентский погранотряд
Застава "Смирновка" 1990-1991,1991-1993 Алмалы-Су
|
|
|||
|
|||
Апрель 1987-декабрь 1988 гг. 6 ПЗ "Хоргос" был "хвостом","кинокрутом",4 месяца комсоргом(!?).... Часто снится застава... Жаль, что перестал встречать Праздник в Москве-теперь живу в г.Ессентуки,а так всегда встречался с кем служил. Здесь тоже отмечаем, но не тот масштаб, да и гораздо интереснее встретиться с теми, кто был с тобой тогда.
|
|
||||
|
||||
Всех пограничников сегодня поздравляют с праздником! Да, это общий для всех нас день, и в хороводе прозвучавших поздравлений, хочется выделить своё, для сослуживцев персонально, а ведь это не одна тысяча хороших людей! Вспомним нашу границу! Будем пограничниками всегда! Счастья вам всем!!!
Последний раз редактировалось maksimenko; 30.05.2006 в 05:42. |
|
||||
|
||||
Служил в Панфиловском Краснознаменном с сентября 1977 года по июнь 1992 года.
Выпускников ОВВКУС приглашаю посетить http://www.myfreedom.ru/ Последний раз редактировалось Schuyskiy; 01.06.2006 в 20:43. |
|
|||
|
|||
Здравствуйте уважаемый г-н Баскаков! К сожалению забыл Ваше имя, но собачку Вашу кажется звали Эфа, если не ошибаюсь? Я тоже "нюх" с КПП Хоргос, собака Рекс, май-7. А как Вас в Есентуки занесло? Кстати на портале модерация я открыл раздел КПП Хоргос. Может на этом портале откроем просто Хоргос?
Последний раз редактировалось Girvas; 26.07.2006 в 20:30. |
|
|||
|
|||
Привет Андрей! С прошедшим тебя праздником ! У вас в Екатеринбурге отмечали наверное как положено? В Ессентуках я с 1991 г.(переехал из столицы по семейным).Но три года подряд ездил на встречу в г.Москва:93,94,95 гг. Встречал бывш.нач. Изенкова и замполита (учились тогда в Академии), с "Интала", с "Горной", с отряда... 28 мая встречу в парке Горького смотрели только по ТВ, сидя за праздничным столом в кабачке г.Ессентуки, а до этого как положено возложили цветы к Феликсу,попели наши песни,выпили у памятиника по 100 гр.промаршировали по центральной улице. Но все с кем я был в этот день, к сожалению не служили в КВПО...
Юрий. |
|
|||
|
|||
Здравствуйте! Мы тоже служили в Панфиловском... 1988-1990 ... на Кака-Кульдеке... хорошее было время... я хоть и не офицер, а только жена, однако уже много лет с благодарностью вспоминаю те года... От всей души хочу пожелать вам всем удачи в жизни, здоровья и чтобы старые друзья всё же встречались вновь
|
|
|||
|
|||
Простите... опечатка получилась ... Кара-Кульдек...
|
|
|||
|
|||
Геннадий! Я получила Ваше письмо! Больше спасибо
|
|
|