|
|
|||
|
|||
КПП Вяртсиля
Цицин, Рыднов, Шахов, Васильков, Варламов, Емельянов, Драгушин, Нефедов и др. ВЫ ГДЕ?????????? Отзовитесь
|
|
|||
|
|||
Re: КПП "Вяртсиля" в/ч 2121 1ПО КСЗПО
Привет если вспомнишь учебку! Седов Владимир. sedov.wsmoscow@gea.ru
После учебки я на Стражнике был а закончил на Сторожке. 28 собираемся в 12.00 сначало у метро ПГ а потом в 13.00 у ЧК. |
|
|||
|
|||
я тоже служил на этом кпп но только в 1984-1985, потом перевели рядом на заставу, с каторой через демб. аккорд по строительству тыловой заставы, уже не помню какой в 1986 в декабре дембельнулся, буду рад найти своих сослуживцев
|
|
||||
|
||||
Я Служил на Физмате 2002-2004г. Кто там был отзовитесь.
|
|
|||
|
|||
КПП Вяртсиля Разлиновка
Пишите на Grib121@mail.ru
|
|
||||
|
||||
Re: Сортавала.КПП Вяртсиля "Разлиновка" в/ч 2121 83г.-85г.
Привет.
Я служил на 18ПЗ Герат в Маткасельке. 80-82. Мы приезжали к вам на паровозе. |
|
|||
|
|||
Физмат ДМБ 90 хвост
|
|
|||
|
|||
очень рад что с маткасельки мне ответили как сейчас помню наш наряд по телефону сообщал в дежурку маткасельский на подходе а апотом маткасельский на станцию пошел а у нас был напряг с людьми зимой 15 человек было стык охраняли досмотр поездов и так далее но служба была не в напряг кто служил с 83 по 85 на кпп отзовись
|
|
||||
|
||||
Привет.
Зимой у всех был напряг. Нас, тоже, оставалось 12 человек, а фланги дай бог каждому. Но ваших ребят на перекидном мосту было просто жалко.... Не один час пришлось прогулять по перрону на станции. Кстати, в фотогалегее я выложил фотографию Вяртсильского вокзала. Очень хорошо знали многих ваших. Особенно инструктора. У него была большая черная овчарка. А Шевкова (майор, начальник КПП. 82) ты уже не застал??? |
|
|||
|
|||
когда я служил, начальником был капитан Трусников. Один инструктор был Брызгалов со своей собакой призывался из Москвы. Еще было два инструктора, но фамилии уже не помню. А черная овчарка к 85 году уже работать не могла из-за старости,но ее оставили на довольствии как пенсионера и привлекали к службе крайне редко. Майор /фамилию не помню/старший контролер немного поработал при мне, у него что-то с ногами было,плохо ходил.Вобщем были моменты, когда я старшина срочной службы и боевой расчет составлял, и наряды отправлял на службу,офицеров по два дня не было. Помню, в наряд идти некому было, капитан старшим,а я младшим наряда.
Сейчас вряд ли такое возможно. |
|
Метки |
вч 2121, вяртсиля, кпп, кпп вяртсиля, кпп разлиновка, ксзпо сортавала, сортавальский отряд |
|
|