|
|
||||
|
||||
Поиск сослуживцев ! ( общий )
Братья, кто служил в это время там? ИЩУ!!!
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Нарын 84-86
Служил 83-86 в В/О.Старшина был Сергей Глок,а нач клуба капитан Фурд
В.Д. |
|
||||
|
||||
Служил в это время замбоем на Чатырташе и Кок-Айгыре.
|
|
||||
|
||||
Служил в автороте. Было там такое подразделение ЦК ))). Читал тут форум на пограничник.ру, аж слезу пробило. Истомин, Сотник... майор Золотченко.. Козак с комендатуры....
Наши прапора были - Колесник и Кривощекин. Сабиржан, на Чатырташе я был на усилении. Честно говоря всех офицеров не помню Хорошо помню погоняло )) капитана с Торугарта - Лысый ))) Зарегится там не смог, почему то не пускает. |
|
|||
|
|||
ДД. Служил в учебке с осени 83 по март 84, потом с неделю в комвзводе и перевели в 2456.
|
|
||||
|
||||
82-84 Чатырташ, затем Курумды до отъезда в Маканчи :-))) А в клубе мы с Валерьяном встречаться должны были. Каждый раз "спускаясь" в отряд я в клубе появлялся на гитары посмотреть. А вначале правления командира Гуленко я в отряде очень часто появлялся ;-)))
А в ком взводе, Иван К., в твоё время вроде был Иван Заварзин - единственный мой однокашник в Нарыне. |
|
|||
|
|||
Привет Всем служба в нарыне 1982-1984гг рота связи.1984-1986гг ДРА.1986-1993гг.12 и 5 погз.по 1999 -манас
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Как ты, где сейчас? Я с декабря 1991 уволился и веду гражданский образ жизни. Если есть желание, пиши в личку. Кстати, я не помню, ты только с Сергеем Ходусом или и с Женей Голинкой тоже служил? У меня всё в порядке. На жизнь не жалуюсь.:332:
|
||||
|
||||
Я при Ходусе с Кокодеем служил, а Голинка был позже. Меня с Петяхиным Сашкой с Кок-Айгыра местами поменяли, у них там война с Пальшиным была.
С Кок-Айгыра уехал учиться в Новосибирск (по линии Головановского подразделения), был за речкой, потом служил в Чундже, Панфилове, Алма-Ате, сейчас в Астане, все еще топчу военную обутку. Здесь в Астане из Нарынцев есть Муллаев и Ахтичанов. Про Толика Успанова читал на сайте, он где-то в ОАПО начПО был. Кстати на "пограничник.ру" тоже есть много нарынских наших времен. |
Метки |
квпо поиск |
|
|