|
|
|||
|
|||
18ПЗ "Махара"
Я служил в 43-м отряде с 1979 по 1982гг на 18 п\з "Махара" и МОШСС
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Ищу сослуживцев
фото засатвы.
Последний раз редактировалось Игорь 2; 05.08.2024 в 19:30. |
|
||||
|
||||
еще одно фото-может кто узнает
Последний раз редактировалось Игорь 2; 05.08.2024 в 19:30. |
|
|||
|
|||
УСКОВ СЕРГЕЙ
Братаны привет! ОТЗОВИТЕ НАСТАЛЬГИЯ ДОСТАЛА
|
|
|||
|
|||
Я
тоже служил на махаре. У Лобова к сожелению тебя не помню но ты должен помнить прапорщика Крутова твоего земляка Сашка Семененко,Двух( сорок) сам я был там системщиком и связистом |
|
|||
|
|||
Сергей, я служил в автороте 81-82, прапорщик Крутов был комвзвода, после как его перекинули на границу комвзвода стал я. Незнаешь где сейчас Крутов, что с ним. Если есть его фото пришли на vvp61@inbox.ru С усважением Владимир
|
|
|||
|
|||
К сожалению где Крутов я не знаю а фото его есть сосканирую
отправлю |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как родное Заканалье поживает? Володьку Сидоренко часто видишь? На твоей заставе я в 81 в декабре ленкомнату оформлял, чуть на губу не попал, благодаря новому прапорщику! Он меня с заставскими перепутал и пошел к майору Полунину ( он вашего начальника временно замещал ) жаловаться. А тот говорит: - Садись на стул. - подходит сзади, берет машинку для волос и начинает на затылке меня стричь. Говорю: - Мне домой скоро. Он говорит: - На губу поедешь, а не домой! А потом остыл, говорит: - Чтобы быстро все сделал! И на Байбурт! Короче, чуть не залетел у вас на "Махаре" Ваш бывший замполит Бучнев стал нашим нач. заставы, в 80 году. Какой он у вас был? У нас, вызывал один всю заставу на спор, что сделает больше подъемов с переворотом на турнике, чем вся застава за один раз! И сделал! А так на вид, не очень на крепыша похож. Сибиряк одно слово! Он же с Благовещинска! Правда характер ехидный, но жена у него - золото. Очень скромная, никогда не просила от солдат никакой помощи. И уголь и воду - все сама носила! Застава у вас классная! С вышки село Иранское, я лазил смотрел. И призыв наш на вашей заставе отличный был, ночью меня хмырять приглашали! Помню вашу картофелерезку! Нигде на заставах 4-ой ПК такой не было! Бучнев рассказывал, что у вас охота хорошая, кабаны и шакалы. Он и на 20-ой ПЗ пытался охотиться, но что-то ничего не добыл ( при мне ) |
|
|||
|
|||
ты Савченко виктора знаеш?напиши мне желательно на однокласники
|
|
||||
|
||||
Re: Ищу сослуживцев 18ПЗ"Махара"
Привет Олег! С праздником тебя, брат! Я был на твоей заставе в 1981 году. Я Махару помню и ребят тоже. Отличные ребята. Братья.
|
Метки |
43 отряд, 43 пого, 43 пришибский отряд, вч 2013, застава махара, кзакпо, пз махара, пришибский, пришибский отряд, пришибский пограничный |
|
|