|
|
||||
|
||||
13 ПЗ Морина
Отзовитесь парни с Моринской заставы 89-91
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Последний раз редактировалось амдерма84; 22.11.2010 в 21:46. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Ищу братанов с 13ПОГЗ в\ч2144
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Re: MMG3
Привет братишка!
Бывал у Вас на Раве-Русской, приезжали на двух зилах кирпич забирать для дембельского аккорда, но по-моему это была 10 застава, если не путаю. А ещё на усиленную на ГАЗ-66 желтая кабина приезжали не помню на какую заставу, в Польшу поломников пропускали автобусами не через вашу ли :523: заставу. |
|
||||
|
||||
Re: MMG3
Цитата:
Точно на Раве-Русской только не 10 а 13-ая застава. За кирпич не помню....извени. |
|
||||
|
||||
Виктор, привет, а тебя как в миру то кличут?
Я Сергей Часовский. |
|
||||
|
||||
Цитата:
К своему сожалению фамилию твою не помню... (( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Так я тоже был в саперной роте......... Помнишь сержанта "манюню" здоровенный такой толстячок? Борзел все ходил да хавчик отбирал из чужих посылок. Его с нами в ВПБС сразу взяли правда потом списали гниловатый оказался.Он потом на пропитку попал там ему от его дедушек крепко доставалось...... А еще помню сержанта Яцюту такой малыш резвый... В принципе в лицо помню всех, а вот фамилии подзабыл - старость наверное. А ты чем вобще чем занимаешся ( так сказать по жизни)?Как там жизня у вас в Днепропетровске? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Насколько я помню в сапёрной роте были локаторщики, прожекторщики и мэповцы. Ты где был? Я в отделении (по моему первом), где изучали..... 165 систему. Ну и так попутно интересовался 185 . А ты в каком? В лицо конечно тоже многих помню. И манюню этого вспомнил... О!!! У меня же где-то в альбоме наша общая фотография сапёрной роты! Надо её или вернее его (альбом) принести на работу отсканить.... По жизни занимаюсь автоматизацией управления бизнес-процессов. В Днепре, да так, притомил меня чего-то этот мегаполис - вздохнуть негде (( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я помню мл.сержанта Шокина.. Я кстати тоже на маршбросках умирал и меня таскали, правда только в лесу и поле. Когда же выходили на трассу я вдыхал немного родного СО2 и уже сам тащил... )) Не понял ты учился в Киеве, а казённый человек в Тирасполе??? :374: Кстати а на какую систему ты учился? |
|
||||
|
||||
Знаешь, Виктор, в чём я абсолютно уверен, так это в том, что в 91-м, как впрочем и во многих других годах, было два призыва - весна и осень. ;)
Я весенний призыв. А ты? |
Метки |
7 львовский отряд, 7 отряд, 7 пого, 7 пограничный отряд, вч 2144, застава морина, кзпо львовский отряд, львовский отряд, львовский пограничник, пз морина |
|
|
|