![]() |
|
|
|||
|
|||
Гримёр 15пз
Отзовитесь все кто служил на Гримере в 1984-1988 годах. Начальником заставы был майор Рябинин Леонид Иванович, замполитом лейтенант Беседин. С Леонидом Ивановичем в сентябре встречались, он живет в Одессе, пенсионер. Его дочь Ира пограничница, служит на КПП "Ильичевск", продолжает традиции.С уважение замбой Довганюк Борис.
|
![]() |
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: 2121 "Гример"
Здравствуй, Борис!
Помню хорошо и Лёню, и тебя. Я - Громовых Александр Фёдорович. Уже давно на пенсии, но продолжаю работать. Живу в Петербурге. Здесь же ещё два человека, которых ты должен знать. Это Юра Бойников и Андрей Чернобуров. |
|
|||
|
|||
Здравствуйте Александр Федорович. Рад что вы нас помните. Я вас тоже хорошо помню и Чернобурова , был начальником на 17 .Вы все в Питере?
Я пока служу. Леонид Иванович работает в банке в СБ, его жена Света в этом году ушла на пенсию, служила на КПП, у дочки в подчинении. Ягодкин 2 года назад умер, жил в Одессе. Вы не знаете где сейчас Иванов Игорь Петрович, мой однокашник. Выпуск 84 года МВПККУ, после Афгана служил в Сортавальском отряде. в 1993 был точно. Интересно узнать где сейчас Гена Лунегов, мой начальник с 9, Плужников, Черномазов, Чащин., Даниленко, бывший комендант 2 ПК. В Питере должен проживать еще один мой однокашник Жирков Александр, служили с ним в Выборге. |
|
||||
|
||||
Привет погранцы!!
![]() Мой однокласник Наумкин Михаил служил на Гримере 81-83гг. инструктором СС , хотелосьбы его порадовать, если кто отзовется Он живет в г. Обнинске Калужской обл.его телефон в теме "Наумкин Михаил инстр.СС" Сам я служил в Калевалах на Отборном. Всех с наступающим праздником 90 лет ПВ:407: Юрий ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте !
Мой земляк Иванов Александр (май-90) служил на 15-й ПЗ Сортавальского ПО. Передаёт всем зелёным огромный привет и надеется на весточку от сослуживцев ! Связь ч.з. меня, просьба мне в личку. Мочите, братцы !
|
|||
|
|||
Я на Гримере в 89м служил, к концу зимы в сержантскую школу отправили.
Назад не довелось вернуться. |
|
||||
|
||||
ГРИМЁР
Все кто служил в эти годы откликнитесь.
![]() |
|
|||
|
|||
Re: ГРИМЕР 75-77
а чего то и нет никого! у меня дмб-93! я помню тебя "гример"!!!
![]() |
|
|||
|
|||
92-93,хвост.нач заставы капитан егоров,если ничего не путаю
|
![]() |
|
Метки |
гример, ксзпо, сортавальский, вч 2121 |