|
|
||||
|
||||
ПЗ Козьмино
Корефаны,отзовитесь!
-Кто служил в период 1988-90! учебка 2427 Бухта Перевозная 5-уч.,п/з.. -После п.Козьмино 5-застава(!) Кто помнит л-та Васильева,Валера Лён(Мурманск)Валеру(фаната Динамо-Киев),Пашу,его друга...(простите не помню всех фамилии) Удачи Всем и пишите!!!
На всех границах будет мир, и `Погранец` для Всех кумир! Последний раз редактировалось Буржуй; 23.10.2007 в 10:14. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: 5-застава Козьмино
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
-А я помню "ребят" не спящих по ночам на посту "среднем":332: и шхуны стоящие у "нас"+ещё стороживик приличный был(держа выход-закрытым) .И как рыбу они ночью "сливали" со шхун,помню...Как краем глаза смотрел телек у "наблюдателей":332: Я как раз тогда и нёс службу на посту мысса Средний.С Черновым-в точку,он правил!(а я забыл).Капитана не помню,он мне так помог в то время,правильный мужик(!).А вот л-т Васильев,любил устраивать дмб-проверку,по ночам,прокрадываясь на пост или с нарядом паралельно(ночью)бредя на постА Ульяненко,был такой повар "тощий" парень такой :-),потом "качок" был с ним на пару.Инструктор собак парень с Алтая,имя не помню и два брата близнеца Такиевы(вроде),жаль что никак не найду всех... Спасибо что ответили.многое освежили,очень приятно Наверное в то время мы и были на этом посту :480: А год был 1989(!)-100% Удачи Всем!!!
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Я служил тоже на 5 погз в Козьмино, тока 94-96(осень))
Сначала учебка в/ч 2020 в Находке, потом полгода на 6 погз "Спокойная", а остальные полтора года в Козьмино. ПТНы Клыкова, Крылова, Средний, всё это до сих пор снится периодически)) |
|
|||
|
|||
в/ч 2020, погз Козьмино, Спокойная, осень 94-96
Сослуживцев нету случайно?)
|
|
||||
|
||||
Re: в/ч 2020, погз Козьмино, Спокойная, осень 94-96
Бывал, но гораздо раньше.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Козьмино супер, был там на стажировке! |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Всем Привет! Служил на "козьмухе" с 90-91.Помню многих. Братья Акыевы,повар Ульяненко,Валера Лён ,Валера Михальчук(сверчок),Айдар Очередняков(хвост с Алтая),Серёга Потапкин(хвост Тюмень) Серёга Шишкин...И всех остальных помню.А шхуны мы пасли в "Восточном" в 90 г.Сам сидел в "Багульнике" всё то время,что они там были.
|
Метки |
вч 2020, застава козьмино, контрактник, ктпо находка, ктпо находкинский, находкинский отряд, пз козьмино, старшина заставы |
|
|
|