|
|
||||
|
||||
Снятся мне Рязанские бёрезы
"Русь моя,Рязань моя,Россия-отсветы березовой коры!Я люблю тебя с времен Батыя,с древней, незапамятной поры!Я люблю тебя светло и свято,ты навек смутила мой покой-удалью Евпатья Коловрата,вечною есенинской строкой!"
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Снятся мне рязанские березы...
С какого вопля, судите сами,
Пошло название речки - Вобля!.. Да и земля хороша в Рязани: Воткнешь оглоблю - цветет оглобля. А потрясенье берез осенних! А небо... Братцы, какое небо! Не зря ж тут жил хулиган Есенин. Жалею, сам здесь почти что не был. Так... Пару раз проезжал на "скором" - Глядел в окошко, трясясь в плацкарте. Зато под Старым гулял Осколом На речке Убля (смотри по карте). Вот где простор без конца и края, И как в Рязани до слез красиво. Хотя и жизнь далека от рая - В названьях скрыта земная сила!.. Читая "Русский народ загублен!" В газетах Дублина и Гренобля, Я вспоминаю про речку Убля С рязанским кукишем речки Вобля. ------------ * Река Вобля протекает около Рязани. ** Речка Убля - у Старого Оскола. (с) Игорь Царев |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Зимний лес.
|
|
||||
|
||||
Совсем юные девочки...
А это уже созревающая красавица... Последний раз редактировалось stanislaw90-92; 21.12.2009 в 15:44. Причина: постинг |
|
||||
|
||||
Цитата:
Последний раз редактировалось stanislaw90-92; 21.12.2009 в 15:44. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Последний раз редактировалось stanislaw90-92; 21.12.2009 в 15:43. |
|
||||
|
||||
Берёзы,берёзы...Самое красивое и грациозное дерево России...
|
|
||||
|
||||
В продолжение темы позволю добавить несколько фото Рязанского Кремля ранней весной с.г.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Метки |
фото, фото березы, фототворчество |
|
|