|
|
|||
|
|||
Застава Ашалы
07,07,1979-31,06,1981 П.З. Ашалы. н.з.Самарин В.пр.Толстых.л-тКиреев
Сбоев Александр.Ваня Никитин.Вова Харламов.Капышонок Сергей.Лева Стоделов.Черемных Сергей...смотрю альбом помню всех.Общаюсь с Савостиков Гена. Прилепский Миша. Шаров Саша. Всем большой Привет!Буду очень рад ответу |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: КВПО 4П.З.Ашалы
Привет тебе. Служил я на Ашалах 1983-1986 год замбоем. Если есть фото ПОГЗ скинь в почту. Kosolapov-on@mail.ru Тел. 8-903-737-77-47. Олег.Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Олег,
ПЗ "Ашалы" прекрасно видно в Google Планета Земля |
|
|||
|
|||
Привет с Северного Урала!Работаю бригадиром оленеводческой бригады.Из средств связи - одни почтовые голуби,да и то половину склевали коршуны.Выехать не могу,т.к. ездовых собак съели волки.Всегда Ваш -пограничник Ральников.Номер почтового голубя +79043825559.У Левы Стоделова все нормально,живет в городе Екатеринбурге.
|
|
|||
|
|||
Олег Косолапов привет я служил замполитом на Ашалах у Володи Семенова но не долго тройку месяцев потом в ИСАПР в отряде до 92 тебя помню ты приезжал мы с Костей Извариным были на заставе.Как твой сын я помню беду с ним случившуюся как сам Изварина видел недавно был в Москве
|
|
|||
|
|||
На Ашалах был неоднократно. Приезжал с группой ремонтной из ОРТМ.
курчумский пограничник,курчумский пограничный,курчумский отряд |
|
|||
|
|||
Re: Застава Ашалы
Bceм привет!ЗНЗ Кувшинов.(1988-1991)
|
|
||||
|
||||
Привет всем сослуживцам, я Карпов Андрей Нмколаевич біл начальником заставі "Ашалі с 1990 по 1991 гг. замом біл к-н Мазеровский Виталик а старшиной Осинцев Виталя, живу в Одессе уже на пенсии.
|
|
|||
|
|||
Привет Ашалинцы! Я, Саломатов Игорь, служил под началом капитана Савина, ст.л-та Косолапова, ст.пр-ка Толстых в 85 году, братаны--- отзовитесь.Жду.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
Метки |
ашалы застава, застава ашалы, квпо курчумский отряд, курчумский отряд, курчумский пограничник, курчумский пограничный |
|
|