|
|
|||
|
|||
Внешний вид курсанта на голове
Как строго у вас в училище с внешним видом курсантов на голове? Разрешают ли не бритые стрижки, ну тоесть с удленненым затылком?
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Внешний вид курсанта на голове
Максимум "6" насадка на машинке. По крайней мере пока на первом курсе.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
P.S. Успехов в сдаче экзаменов! |
|
|||
|
|||
Когда дорого время за инет тут и не такое понапишешь.
И последние вопросы правда не относящиеся к теме: 1)Как обстоят дела со спортом в ВУЗе? Есть ли тренажерный зал, секции единоборства? 2) Напишите факультеты и специальности ВУЗа. Я слышал что есть специализация “Разведчик” Неужели ВУЗ готовит разведчиков? Удлиненным -так хорошо? |
|
|||
|
|||
Специализации три: ОРД ( оперативно-розыскная деятельность, должен стать ФПОСом), командный факультет и пограничный контроль. Секции есть разные: кик, бокс, РБ. Тренажерный зал вроде есть, но проще купить всем курсом себе на этаж. Но на первом курсе как я понял про это можно почти забыть.
|
|
|||
|
|||
Расшифруй насчет ФПОС?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
----------------------
Последний раз редактировалось Викка; 22.10.2007 в 10:01. Причина: Болтун - находка для шпиона |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сообщение от Nescafe ЗЫ: надеюсь я не раскрыл секретной информации? -------- Юноша, мозгов у тебя ровно столько, чтобы задать этот вопрос после того, как все выложил на сайт. А надо наоборот, сначала выяснить, можно ли писать, а потом, в зависимости от этого, писать, или не писать. Друг мой, чем короче язык - тем меньше неприятностей. Ты еще молод, в некоторой степени - глуп, поэтому делай выводы. Можно ведь действительно нарваться на неприятности, если будешь много болтать. Мой тебе совет - при первой возможности убери свой пост, так будет лучше, прежде всего, для тебя! Последний раз редактировалось Викка; 22.10.2007 в 10:16. |
|
|||
|
|||
А что тут такого секретного. Он назвал мне только факультеты. Даже не специальности, а факультеты. Этож всего лишь название. Так что валите все на меня.
|
|
Метки |
курсант, мви, мвпкку, мвпкоорку, мвпку, московское пограничное, московское пу, мпи фсб рф, пограничное училище |
|
|