|
|
||||
|
||||
Светлой Памяти Рылькова В.А. НЗ 17-й Краковецкой
А помните ли Вы Рылькова Владимира Афанасьевича?Если помните то выскажете все самое хорошее что Вы желаете ему!Конечно никто во мнениях не ограничен.Но обещаю что выведу генерал-майора запаса Рылькова В.А. на этот сайт!Прошу короткий сигнал в личку-Рылькову В.А.
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Вопрос ко ВСЕМ Великомостовцам!!!
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
:419: Петр Николаевич, Владимира Афанасьевича я помню очень хорошо. Еще будучи начальником заставы он выделялся как порядочный и заботливый о подчиненных офицер, хороший хозяйственник и смелый боец. Помнится и орденом Красной звезды его наградили не за "выслугу годов", а за действительно героический поступок, когда он пошел на вооруженного нарушителя и задержал его. Уже будучи зам коменданта на 2-й ПК, я по доброму завидовал Козлову Николаю у которого был комендантом В. Рыльков. На комендатуре ВА тоже был своеобразным отцом-наставником для начальников застав. Затем, когда он ушел в В.Мосты - там он также навел должный порядок как в войсковом хозяйстве, так и в вопросах служебной и учебной дисциплины. Не сомневаюсь, что и на остальных постах, которые он занимал позднее он был такимже.Особенно в нем чувствовалась человечность, внимательность к заботам подчиненных. Вот мне еще особенно запомнилось вырежение его лица, его взгляд на тебя, он как бы говорил:- ну какие у тебя проблемы?, чем тебе помочь? Это из той оперы, как я помню тех или иных людей, т.е. вот например, вспоминаю я Валентина Бажанова - образ веселого, улыбающегося, что-то такого хотящего сделать, или еще кого-то. А ВА мне запомнился вот таким.
Передайте ему большой привет от меня, его привет мне передали. Будет в Бресте пусть заезжает, телефон известен, к стати и Вы ПН, если будете проездом.. - сочту за честь. Ну а пожелать сегодня хочется только одного - хорошего здоровья и благополучия в его семье и семьях его близких. Честь имею! Если есть за что, то я готов !!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Петр Николаевич, как видите лед тронулся. Народ начал подключаться к теме. Вы делаете хорошое дело.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||