![]() |
|
|
||||
|
||||
У одиночества характер крут
Человек , который выстроил города- гиганты, овладел энергией атома покоряет космос, парадокс:при всем могуществе-он хрупок и уязвим. И беззащитен перед натиском тоски,отчаяния,перед невозможностью найти понимание, сострадание. Как возникае чувство одиночества? Почему человек становится одинок и как ему выйти из этого круга? Что об этом думаете Вы?
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: У одиночества характер крут...
От одиночества философ,
я стать мыслителем хотел, но охладел, нашедши способ сношенья душ посредством тел. (с) Игорь Губерман |
|
||||
|
||||
Цитата:
..............лишь потому что страх душил........ А атомом ОВЛАДЕВАЛ наверно девушек не знал. А если честно, у меня например та же проблема с одиночеством, и её решения вроде всем известны, а как до дела.... Бог его знает что делать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А ну да, я в разводе уже 11. Ладно это мои проблемы.
|
|
||||
|
||||
У каждого человека свой внутренний мир... кто-то хотел бы избавиться от лишних напряг побыть одному... кто-то наоборот... тут советы разными будут... только бы не навредить ими человеку... вообще уйдет в себя.
|
||||
|
||||
Человек может быть и не один, но при этом чувствовать себя одиноким. И напротив - один, но при этом не ощущать одиночества.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Приходит то время когда Спокойной ночи говориш в никуда.И только тогда вспоминаеш , что одному не всегда здоровски. |
|
||||
|
||||
И скучно и грустно... короче безумно хреново.
Достала учеба, народ напрягает ужасно. И вот на слова: «Ну как жизнь?" или просто "Здарова!" Так хочется крикнуть "Спасибо, х..." а в общем ...прекрасно. И хочется просто забить на звонки телефона, И плюнуть на предков... пускай разбираются сами. Послать всех соседей и, щелкнув по магнитофону, Послушать любимую песню на мягком диване. Сожрать бутерброд, проклиная врачей и диету. И вырубить телек (там крутят опять сериалы). И громко ругаясь на всю голубую планету, Свалить из квартиры (задрали все эти скандалы) Пошляться по морю, глотая холодное пиво. Погромче врубив сидиплэей - идти наслаждаться А если на улице будет немного дождливо - Идти и назло всем уродам вокруг улыбаться. Вернуться домой ближе к ночи, промокнув до нитки. Схватив минералку, усесться за комп по привычке. И сбросив на пол для диплома огромные свитки, Готовить мозги для инетовской чатовской стычки. Потом, поругавшись, наржавшись как конь до упаду, Свалиться счастливым на койку в углу и забыться... Подумав раз сотый за день "Как же мало мне надо!" И в сон на двенадцать часов без проблем провалиться. А утром проснувшись, поймешь, что вчера - это в прошлом, Что в целом ты жизнью доволен... хотя если честно Тебе не хватает друзей в мире чуточку тошном... А так, если вдуматься - все еще просто чудесно. (не моё)
|
||||
|
||||
Стих который возвращает жизненный тонус... Здорово... И такое бывает
![]()
одинокий, холостяк |
|
|
![]() |
||||
Тема | ||||
О взаимоотношениях (или неизвестно ещё кто крут)
Автор Колонель
Раздел Рассказы пограничников
Ответов 2
Последнее сообщение 20.06.2010 17:12
|
![]() ![]() ![]() ![]() |