|
|
|||
|
|||
Рота связи
призыв осень 80 где кто? Баянов а ты где потерялся?:punish:
Последний раз редактировалось serg-perm; 12.04.2008 в 19:11. |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: рота связи,ПЗ 9,78-81.
Привет, serg-perm.
Я служил в роте связи после Алма-Атинской школы связи, с мая 1981 по январь 1983. |
|
|||
|
|||
Ну наконец то ! Я думал куда все подевались,одна молодёжь на сайте,нашего возраста нет.Yag-Mort привет.Я должен тебя знать и ты меня. Хотя в роте связи под командованием кап. Карпович, был я там с января 81г. до июня 81г,потом отправили заставу (КИП, позывной был вроде-бы ПЛАТАН). Учебку проходил там же в гарнизоне и конечно связь держал с ротой когда на заставе был. А! Что у меня написано в теме ,служба 78-81 пъяная ошибка. Призыв осень 80 ,дембель вторая партия 10.01.1983г. Реальная фамилия моя Кузнецов Сергей. С праздником тебя!
|
|
|||
|
|||
c праздником !!!
Меня зовут Кислицын Сергей. Служил в роте связи , учил молодежь в учебке, командовал радио-центром в отряде. Платан - помню, а у нас Бидончик. И увольнялись мы с тобой одной партией - 10.01.1983г. Значит и поезде вместе куролесили с воллейболистками из Улан-Уде. Ты сам откуда? Я из Коми г. Сосногорск. Увольнялся в звании старшины. Вспоминай. Мой адрес < susnads@mail.ru>. Сообщи свой. Перекинемся фотками, глядишь и вспомним. Ведь столько лет прошло, а как-будто вчера... С праздником!!! |
|
|||
|
|||
С Праздником Всех!!!
Сергей здравствуй. Пишет Коробицын Александр, служили вместе, я в мастерской связи. Живу в г. Камышлове Свердловская обл. Праздник отмечаем: Сергей Хлопин г. Сухой Лог Быков Александр г. Сухой Лог Меркушев Александр (Раба) г. Сухой Лог Топорков Владимир г. Екатеринбург Олег Поваров г. Екатеринбург Все с одног призыва, с одной роты. Если тебе о чём то говорят эти фамилии пиши, будем рады. Мой адрес Helen-Alex@mail.ru Последний раз редактировалось Alecsander; 29.05.2008 в 15:03. |
|
||||
|
||||
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОм!!! кто еще есть с Кумары (79-82 ) живой ,ответьте, УСТИНОВ
|
|
|||
|
|||
А год службы какой,я там в учебке был на втором этаже с 20 ноября по 17 декабря 1981 г,потом в Хабаровск,в батальон связи.
|
|
|||
|
|||
Привет всем, я попал в Шимановск,в роту связи после Алма-Атинскои ШСС осень 1985г отуда на учебный,преподавал морзянку,потом с МБ ушел в Авган.
|
|
||||
|
||||
а я служил в мангруппе 1980-83
|
|
|||
|
|||
Парни привет!
Может кто из вас и помнит меня я сын нач штаба Мигалина Анатолия Сергеевича, обращаюсь к Вам так как давольнотаки много времени проводил в отряде, у Вас в роте связи в ремонтной мастерской. Благодарен Вам за Вашу любовь к радиоэлектронике которую Вы передали мне. Кстати так этой темой и занимаюсь по сей день. Если кто из вас помнит меня пишите! буду рад! Последний раз редактировалось Мигалин Алексей; 21.01.2009 в 15:29. |
|
Метки |
78 шимановский отряд, вч 2074, кдпо шимановский отряд, рота связи, шимановский отряд, шимановский пограничник, шимановский пограничный |
|
|