|
|
|||
|
|||
О начмедах родного отряда
Друзья, кто помнит легендарного начмеда Дмитрия Геннадьевича Добровольского?
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: О начмедах родного отряда
Привет дневальный!
Почему помнят? Его до сих знают, а может кто-то работает вместе ним. Заходи ко мне в личку и скачивай пограничные песни, в том-числе про военврачей и видеофильмы. Может кого знакомого увидишь. А Добровольский сейчас возглавляет поликлиннику ФСБ в Мурманске. Пока. |
|
|||
|
|||
Огромное человеческое спасибо! ;-)
|
|
|||
|
|||
А я помню майора Желудова. Здоровый такой детина был. Лучшим лекарством считал трудотерапию. В феврале во время болезни этот дебил заставил выздоравливающих копать траншею метров 50 в длину и глубиной 1,5 метра. Для заполярья времен 70-х веселуха. Лопата была не нужна - кирка и лом, а что отбил выкидывали руками (не много). Но подвиг совершили - выцарапали. Фенька про этого начмеда ходила: Жадный был. Повесили в штабе объявление: Кто хочет купить машину - записывайтесь. Майор пошел узнавать какая самая маленькая и подешевле. Знал,что марка машины заканчивается на "АЗ". Кто-то из офицеров (вот уж приколисты) сердечно подсказал майору, что марка эта называется БЕЛАЗ. Окрыленный майор придя в штаб потребовал чтобы его записали на покупку автомобиля БЕЛАЗ. И нстоял таки на своем. Вывесили списки, а там черным по белому: Майор МСЧ Желудов - БЕЛАЗ. Некоторе время даже довольный ходил, что настоял, добился-таки маленькой машинки БЕЛАЗ
|
|
||||
|
||||
А кто братья помнит прапорщика медика фамилию его не помню а имя Константин. А называли его все Костя зелёнкин так как от всех болезней он давал зелёнку))))) Это было 1983-1985г
|
|
||||
|
||||
Я из фельдшеров только Молдаванцева помню! С Березовика...
|
|||
|
|||
не,я только помню прапорщика Шуста.Вот садист,ему бы лишь кого-нить только порезать.Мне несколько раз фурункулы на ногах вскрывал
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
В 1994-1995 годах Медслужбу возглавлял Полудненко а прапором был Махов,самый золотой человек был стоматолог Меркулов просто душа человек,Айшам Фазыловна каким то боком там была гражданская вроде.
|
|
|||
|
|||
Шуст мне на пальце в 97-ом ноготь срезал,точнее выдрал его, как СС в годы отечественной,только вколол сначала допинг,так и говорит: на гражданке бабе всунешь в .... ноготь новый и отростет.ноготь отрос до дембеля,но случай помню!
|
Метки |
100 никельский, 100 отряд, ксзпо, никель, никельский отряд, пограничный никельский, 100 пограничный отряд |
|
|