|
|
||||
|
||||
Май-Булак
Ищу друзей, кто ещё помнит Май- Булак.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Май-Булак 82-84
Был на МайБулаке , знаю эту заставу, так как служил на Чаганаке, Бахтинский отряд в должности замполита.
|
|
||||
|
||||
Я был на Чаганаке в 1983 г. проездом.
|
|
||||
|
||||
Я тоже был проездом,даже обедал у вас.
|
|
||||
|
||||
На Май-Булаке служил очень мало(коротко, как-то)... Но застава хорошая и по расположению и по участку, а после Нарына о природе и говорить не приходится. Этот отрезок моей службы был не самым радостью наполненным, но вспоминаю только положительное
Василий, кто из офицеров в твои годы там был? У меня замом быт Пименов, а замполит молодой при тебе точно не был. Комендантом был Даишев, если застал, то точно не забыть его
|
||||
|
||||
Давненько я не заходил на сайт. Ответ на вопрос:
В декабре 84 (когда я увольнялся) НЗ был Руднев, замполит Цыцарев( только что из Галицино, после нашей заставы перевели на КПП "Хоргос"), замбой , не помню, пришел с Афгана после ранения. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Привет! Я служил на "Май-Булаке" с марта1990 по август 1992 г!Сначала рядовым, потом остался "сверчком". И Даишев был при мне комендантом. Кличка -"Бастык"! Потом , в январе 1992 года перевели сначала в отряд, потом в Алматы в округ. Получил генерала!
|
|
|||
|
|||
МАЙ-БУЛАК 1989-1992
Пацаны с Май-Булака призыва осень-89! Отзовитесь!
|
|
||||
|
||||
Re: Май-Булак
Цитата:
Я служил на Май-Булаке свои первые полгода на границе. Это был 87 год. Сложная была застава. Вечно кривой НЗ на приказе.... деды тяжелые. (Но и я, праздником для дедов не был |
Метки |
застава май-булак, квпо маканчи, маканчинский отряд, пз май-булак |
|
|