|
|
|||
|
|||
Калиновка - Джалинда
Кто-нибудь есть оттуда? Кто знает, где сейчас Сердюков В.И., Чирак, Фальков. Корепанов?
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Калиновка - Джалинда 81-83 весна
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Я служил на этой заставе 84-85год 84 году Сердюков В.И. получил звание майора и должен был служить в отряде но у него что то несложилось.И он нас гонял по полной програме,а Черак преподовал рукопашный бой как потом выяснилось что он бывший десантник.А остальных я не застал,вообщем я ушел на дембель.
|
|
||||
|
||||
Виктор привет! Твои координаты передал Ильичу ! Не знаю связался он с тобой или нет? На всякий случай держи фотку 28 мая 2009 года .
|
|
|||
|
|||
Привет!Сослуживец.Я служил 83-85 годах на заставе Джалинда.
|
|
|||
|
|||
brusevladimir - если ты служил в эти года,то ты должен помнить меня, водила 03-61 (Муха) vbmenu_register("postmenu_215806", true);
|
|
||||
|
||||
Re: Калиновка - Джалинда
Сердюков Владимир Иванович живет в Хабаровске, и вроде как я слышал преподает в институте. Чирак где-то в Белоруссии, других я незнаю.
|
|
|||
|
|||
Кто служил на Джалинде 1979-1981 год отзовитесь
|
|
|||
|
|||
радик максимов 15пз калиновка 55по дмб 87
|
|
|||
|
|||
парни--поздравляю вас с праздником! много не пейте. а в меру-вспомните своих друзей с кем вместе служили. когда уезжал с заставы-парни толкали газ-66--у меня стоял комок в горле .я ничего не мог говорить --только махал фуражкой своим друзьям армейским--жаль что все растерялись по жизни-рассеялись.будьте здоровы и 128 всегда!!!
|
Метки |
55 пограничный отряд, вч2487, кдпо, пз джалинда, пз калиновка, сковородино, сковородинский отряд |
|
|