|
|
||||
|
||||
Шимановский ПО.Поиск сослуживцев.
Буду признателен, если кто владеет инфой. Как сложилась судьба Толкачева Анатолия Максимовича? Командовал заставой "Буссе" 86-88 и далее. Знаю, что Старикова назначили первым на АЯДовбия.
Кто слышал за прапорщиках Ермилове, Романычеве?
|
|
||||
|
||||
Re: Ищу командира! В/Ч 2074
я уже писал тебе на одной страничке Анатолий Толкачевв конце 88или в начале 89 года на охоте сорвался с дерева и сломал позвоночник. По болезни уволии и он должен где-то в Киеве жить .Последний раз я слышал о нем,от его жены,в 90или91 году,больше ничего о нём не слышал
|
|||
|
|||
Цитата:
Старший прапорщик Романычев, к сожалению, застрелился у себя на складе РАВ в 2008 году |
|
||||
|
||||
А хотелось бы узнать если можно,в мою пору когда я служил ,это было 1993 -1994 годах ,на Корсаково,омендантом при мне был майор Крашенниников,а нач заставы на Буссе был майор Васильев,как сложилась их судьба в дальнейшем ,и еще был первый контрактник Жихарский Женя ,что с ним и где он сейчас.
|
|
||||
|
||||
Еще хотелось бы узнать о судьбе лейтенанта Коробицина он при мне был нач заставы.
|
|
|||
|
|||
кто служил на 2 погранзаставе пишите хотелось б узнать как сложилас судьба нач.заставы исламова и замполита голицина служивших 1980-1982г на ермаково:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Братишка если с Ермиловым пересекаетесь передавай привет большой пусть на связь выходит 89126380462. Чекасин Серёга.
|
|||
|
|||
Отзовитесь друзья-однополчане.
Привет всем погранцам,сослуживцам призыва осень 1985-1987 г.Служил сперва в ИСАПР, потом во взводе операторов,старшим гарнизонным электриком с отцами-командирами прапора Ашихмин,Андреев,капитан Тюкавкин,п/п-к Шибельбаин и т д. Командиром части был Букреев Юрий, политотдел Назарбаев, Сахно, Енбаев, завклуб капитан Колмаков…в основном я всех офицеров помню. Я Губеев Рушан-Губееч говорили в основном. Может кто вспомнил отзовитеь-Буторин Александр из Н.Челнов,Плотников Сергей с Урала ,много ребят из Татарстана-Ринат отзовись(ты мне на гражданке фотку прислал,где вы с братом)Многое есть что вспомнить.Очень жду... Всех с паступающим нашим праздником.
Последний раз редактировалось GubeevRushan; 14.05.2010 в 19:19. Причина: добавить |
|
||||
|
||||
Ищу Бакуменко Юрия
Братья, помогите найти однокашника Бакуменко Юрия. До января 1994 года служил в вашем отряде.Затем в Таджикистане ком.минвзвода.
вч 2074, кдпо, шимановский пого, шимановский пограничный, щимановский отряд |
|
|