|
|
|||
|
|||
Архив старых тем (разное)
Уважаемые восточники. В конце 90-х годов в Ошском отряде был отснят фильм про отряд. По информации полученной из Омского (Ошского) отрядская кассета утеряна при перезде. Может у кого сохранилась копия. Снимал ее майор Ахапкин В.
Очень нужна ветеранам Ошанам. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Разыскивается кассета
Привет...помню такой фильм....был в Омском (ошском) ПОГО на усилении в 96 ( когда эта чернота в республику попёрла с таджика) мы охраняли перевал Зардалы - этот фильм был у старлея ( командир РПЗ) Бараночникова, но я не знаю где он сейчас и как его найти.....:417:
|
|
||||
|
||||
Ещё была кассета про празднование юбилея отряда и потом ещё границу снимали... Ездил снимать Паша Орехов, который в клубе сидел. У меня есть где то кассета, снимали на "Сары-Таше". Тот же Паша. Там немного. Я сейчас в Бишкеке, а кассета была у мамы...Я ей оставлял, чтоб на меня иногда смотрела - она попросила. Есть она там сейчас или нет, ответить сложно. Узнаю. если кому надо, то можно что нить придумать. Там есть про все заставы. Типа ознакомительного фильма, вроде как для учебки снимали. По моему так. Пишите если что в личку, или сюда, или в асю, или если хотите - звоните на мобилу - 00996 555982599
|
|
||||
|
||||
Кассету про юбилей я видел один раз - в клубе и смотрели, потому что мы там рукопашную показуху делали - чтоб посмотреть со стороны. И с тех пор куда она делась я не знаю.
|
|
||||
|
||||
Отзовитесь кто в курсе
Очень хотел бы узнать о моих замах по ПЗ Кок-Су Ошского ПО КВПО-Фатыхе Шарипове и Марате Молшине.Буду рад услышать их детей или внуков!
|
|
||||
|
||||
ПРивет
У меня есть все записи, проводы в бане. проводы в Баре, и прощание со знаменем, но вопрос как все это передавать?: |
|
|||
|
|||
застава Кок-СУ
:407: Ищу сослуживцев 1983-85г.Может кто помнит года службы на 4 ПЗ?Ребята пишите!!!
Последний раз редактировалось Лука-ночной повар; 08.09.2008 в 21:00. |
|
|||
|
|||
Re: застава Кок-СУ
олежка привет а я тебя на другом сайте ищю, сообщил о твоем везите все обалдели очень рады
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
парни, привет
моя хохляцкая морда решила и здесь нарисоваться олег, блин, дико рад твоему появлению радик, ты МАЛАЦА!!! так потихоньку и соберемся... олег, регистрируйся на майл.ру там я, радик, поляк... |
|
|
|