|
|
|||
|
|||
Месть.
Месть.
Уже целых одиннадцать часов по его венам вместо крови текла желчь. Месть. Мстить. Вендетта. В голову постоянно лез какой-то лейбмотивчик из пошлой оперетки: "Я мстю и мстя моя страшна!" Он гнал все это, пытался выглядеть страшным и … каким-то Монте- Кристо, что-ли… И все время тщился понять: Ну за чтооооооооо!!!!!!!!!! Ведь он смотрел на неё не так как все. И говорил с ней без сленга и всяких новомодных примочек. А кофе по утрам из автомата? Он был самый первый! Как здорово в этот момент было смотреть в её глаза! ВЕДЬ ОНИ ЖЕ БЫЛИ БЛАГОДАРНЫМИ! И что? Вот эта кнопка ему на стул - вся благодарность? Весь отдел грохнул хохотом, когда он подскочил, как ужаленный и непроизвольно вскрикнул. А потом доброхоты нашептали быстренько, чьих рук было это дело. ЗА ЧТООООО!!!!! Ведь только он один смотрел на неё не ТАК! Лишь он подмечал её взгляд, который так и просил - иди, покури и пригласи меня попить кофе. А кто ещё так терпеливо мог выслушивать все эти бессмысленные истории про всевозможные похождения бесчисленных подруг? И вот она плата за взаимопонимание и …............................................................................... .................................... мстить, мстить, мстить, МСТИТЬ!!!! ******************************************************************************** ****** В то утро он был собран, как никогда. Он даже не поленился, влез в Интернет и посмотрел как завязать галстук самостоятельно. Чистка туфель была сродни чистке оружия - тщательно, сосредоточено, без огрехов. Холодный душ, и повторение заготовленной речи. Сухой, как щелчок затвора. Посмотришь ты у меня, Танечка! Несложные приготовления по дороге на работу. Времени было достачно и он все рассчитал. ******************************************************************************** ******* Офис. 9.00 Спокойно, расслаблено подошел к её столу. А затем фраза, которую оттачивал всю ночь. Ликуйте боги мести! Протянул букет из шикарных роз и дрожащим голосом: " Танюша, я тебя люблю". И ответ из "ведра красной краски": " Я тебя тоже, Санька"! ******************************************************************************** ******* Месть удалась!!!!!!!!!!!! Последний раз редактировалось stalko; 29.09.2007 в 12:17. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: МЕСТЬ.
Прикольно! Настроение поднимает стопудово...
|
|||
|
|||
Спасибо всем!
И все для вас! |
|
||||
|
||||
Круто Саня! Это авто история?Если так,то в двойне круто!
|
||||
|
||||
Понравилось. Ещё бы что-нить в том же духе
|
|
|||
|
|||
Полный бред! В чём смысл-то?
|
|
|||
|
|||
А месть тут при чём?
|
|
||||
|
||||
А месть в дальнейшем. И кнопками дело не ограничится!:332: увы.
|
||||
|
||||
Мстить нельзя никому... она порождает обратное зло. Тот кто затаивает зло, тот перестает видить реальный мир. Отсюду и все беды в нашем обществе. Нужно всегда быть добрым, отзывчивым и любвеобильным ко всем людям, не зависимо от их принадлежности и отношении к вам...
|
Метки |
рассказ пограничника, рассказы пограничника, рассказы пограничников |
|
|