|
|
||||
|
||||
Фазенда
Как тебе такое название темы?
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: ФАЗЕНДА
Вот это Тема! Отлично, я думаю (вернее даже и не думал) надо было давно назвать, да никто и не думал. Ну что сказать тоже устройлся отлично, работаю в частной компаний. Салта работала тоже хорошо в частной туристической компаний, на данный момент ее компанию временно закрыли, она улетела в Бишкек, с детьми решила отдохнуть. Дети у нас в Бишкеке. В первое время наши ребята помогли, да ты их знаешь Василенки, Подмазины, конечно без них бы не справились, спасибо им огромное. Верь не верь Денис, до сих пор к гражданке не могу привыкнуть все вспоминаю границу и всех ребят, даже тех, кто служил с 94 вместе со мной. Написать могу много, за эти три года на гражданке много чего было, заежали к нам, да и видели много кого: Саня Компаниец с семей, Ахмаметова, Войченко с семей, Костя Тищенко, Кузнецова Андрюху с супругой, Киселева, Нечепоренко, Хорохородина, Гришина, Дорофеева, Гайтрофимова, Трушина, Фоменко, Костюченко, Панченко, Крылова, Малыхина, Фоминского, Попок, Жубарева, Кирейкина, Кузьмичева, Машу и Саню Седловских, Вишневецкого Ромку, химика Волошинского А., Слядневых, ездили в Псков к Ракуновым, Косолаповым, Мухаметову, были в Рязани у Андреевой Е.Н., Андрюхи Нестеренко, в Великих Луках у Артамоновых и Блохиных, в общем много кого, всех и не вспомнить. Боря жил где-то рядом пропал неизвестно куда и телефон не работает. А еще здесь Паша Поливахин, Юра Коваленко, на днях уехали Бурносовы. Были еще Саулин и Сапунов с семей. С Женкой Касимовым я созваниваюсь. Бывают времена мы и здесь барагозим и причем нехило как в ФАЗЕНДЕ. Ну а созваниваемся ИХ еще БОЛЬШЕ.
Последний раз редактировалось Акыл; 29.09.2007 в 02:58. |
|
|||
|
|||
Заранее извеняюсь:417: если кого не перечислил, чур я не виноват сами допишите:punish:
|
|
||||
|
||||
Привет Братец ! Вчера пообщался с Кумандоном собираемся отмечать день части 1 мая у нас в центральном парке . Ты как подьехать сможешь? Оказывается в новосибе служит еще и Давыдов помнишь такого с ГСМ?
|
|
|||
|
|||
Салам, Брат! Ты что, конечно помню Давыдова привет от нас большой. Я так и не понял куда поехать на день части в НОВОСИБИРСК что-ли? Это ШУТКА или КАК? А может вы к нам в МОСКВУ? Нет ну конечно есть большое желание поехать к Вам, вопрос только как? Отпустят ли меня с работы? Пока ответить не могу...но спасибо за приглашение!
|
|
||||
|
||||
Как Ваше Чхели?:332: На день части собираются у нас в новосибе , если у тебя все срастется к этому времени то .... сам понимаешь ..:332:
|
|
|||
|
|||
У Нас все сози!Дак конечно, если все срастется то сам понимаешьда и гульнем!
|
|
||||
|
||||
Ты хоть пенсию заработал успел?
|
|
||||
|
||||
Чего то грустно , сегодня выпал снег и сразу вспомнилось ,как однажды в октябре в Ишкашиме тоже выпал снег и поломал все деревья , а они в свою очередь порвали все провода ЛЭП . И сидели мы при киросинках 2 суток ..... 21 век .....:466: Слава богу что в городе мне это не грозит
|
|
|||
|
|||
Да, друг мой нашел что вспомнить! Прочитал и немогу остановится, до сих пор не могу поверить что в 21 веке живем. Молодца Пенсию заработал еще в 2001 году - Выслуги 29,6 месяцев насчитали. Оо-у У Вас СНЕГ АГА)) Не грусти, слыш Ден что-то а кромя нас с тобой нихрена никого нет? Где ВСЕ?:374:
|
|
|
|
|