|
|
Информация от администрации пограничного форума Объявления администрации. Обсуждение общих вопросов связанных с работой форума. |
Результаты опроса: Как вы попали на форум? | |||
Искал в Интернете что-либо о ПВ, нашел рекламу форума. | 172 | 40.28% | |
Помогла поисковая система Яндекс, Рамблер и др. | 66 | 15.46% | |
Случайно нашел Форум и заинтересовался. | 50 | 11.71% | |
О форуме узнал из других тематических сайтов. | 29 | 6.79% | |
О форуме мне рассказали друзья, знакомые. | 123 | 28.81% | |
Свой вариант изложите в теме. | 16 | 3.75% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 427. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как вы попали на Форум ?
Уважаемые пользователи форума (зарегистрированные и не зарегистрированные), 20 мая пограничному форуму Погранец. Ру исполнится три месяца. Срок не большой – это правда. Однако за это время многими из Вас была проделана большая работа по развитию форума. Что удалось сделать, судить Вам, точнее всем нам. Много это или мало – не знаю. Скажу честно, некоторые проекты остались до сих пор не реализованными, так например, до конца не решили вопрос переезда сервера на более устойчивый канал. Смешно, но подвел опять человеческий фактор: уперлись в траншею в прямом смысле. Трактор выкопал только половину пути, дальше подвела техника или тракторист? Подробности уточняются, ждем Pavla, который уже пол месяца в командировках. Но это всего лишь один пример, к тому, чтобы Ваши замечания не были слишком строгими. Но работа по остальным направлениям идет полным ходом. Пока выпустили СД диск с пограничными песнями и символикой форума, которые распространяются среди пограничников, часть тиража направили в пограничные отряды, где работают наши товарищи. Не за горами выход и другой рекламной продукции, в ближайшее время, надеюсь, я о ней всех проинформирую (не хочу торопить события).
В этой теме хотел бы провести опрос по выше изложенным вопросам, это поможет нам в дальнейшем правильно распределить финансовый бюджет. В финансирование проекта нам помогают также бывшие пограничники, жаль, что многие из них в силу своей занятости не имеют возможность регулярно посещать наш форум, но проект одобряют и поддерживают. Надеюсь на Ваше взаимопонимание и поддержку – примите участие в голосовании! С Уважением, ISmail
|
|
||||
|
||||
Re: Как вы попали на форум?
Исмаил, действительно, в субботу 3 месяца !!!
Но от себя, хочу сказать особые слова благодарности всем кто участвует (тайно или явно ) в делах Форума! В общении пусть каждый найдет себя и откроет другого! Пусть здесь всегда будет тепло! И это зависит от нас самих! А модераторам и администраторам не забывать что общаются здесь люди, а не ЭВМ! Помягче, помягче, по индивидуальной программе Хочу также сказать спасибо и другим Объединениям, в том числе Клубам и Форумам непограничной тематики, спасибо за Вашу поддержку и участие! Михаил. |
|
||||
|
||||
Не помню уже кто, но кто-то из пользователей форума одного военно-литературного сайта сказал, что вроде есть форум пограничников и даже ссылку дал.
Cкажу честно, что заходил в два захода. Первый раз в конце марта - не понравилось. Второй раз вроде в начале мая и... остался Во-первых встретил хоть и незнакомых, но тех с кем приходилось общаться проводами, во-вторых (да простят меня шурупы) со своим братом как-то легче общаться В третьих, как всегда, нашлись следы общих знакомых. Истину глаголят - в пограничных войсках, что если кто-то кого-то не знает, то это или дурак, или шпион! Спасибо всем |
|
||||
|
||||
Узнал от друзей, однокашников.
Сам своим коллегам рассказываю так: "Погранец.ру, там пониже есть раздел /Охрана-Оружие-Безопасность/...." Знаю, что многие пользуются.
|
||||
|
||||
спасибо Вике, просветила насчет этого сайта! я теперь тоже знакомымх рассказываю! многим идея нравится!
|
|
||||
|
||||
Заглянул, осмотрелся, понравилось, нашел сослуживцев и сокамерников, кое-что опубликовал из пограничных знаков, кое-что узнал новое, послушал, что говорят, в основном нормально, но терпеть не могу хамства и невоспитанности, думаю, что на форуме это исправимо.[/QUOTE]
прям таки сокамерников??? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Я живу на двух форумах, я думаю, многие догадаются на каких, просто не хотелось прерывать общения с интересными людьми, а может найти и новый круг общения.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Было со мной нечто похожее, когда я случайно оказался в гостях на 9 ПОГЗ… Вроде на заставе, а не моя…