|
|
|||
|
|||
МКПП Вентспилс
Всем кто служил на КПП "Вентспилс" в разные годы пишите. есть много фоток могу переслать. site-p(гав-гав)bk.ru
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Последний раз редактировалось амдерма84; 05.01.2011 в 23:54. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: МКПП "Вентспилс"
Я служил в 87-89 во вторм отделе у кирпича потом стал колосов начотд.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Зовут меня Юра Фрайфельд. Это я щас репу отъел, а тогда был стройный как кипарис. Выложу фотку в галерею, может тогда вспомнишь. Я, кстати, тебя по фейс контролю тоже чё то не особо узнаю. Видать, старею и теряю былую ловкость. Последний раз редактировалось ficus; 06.11.2007 в 04:11. |
|
||||
|
||||
Да,припоминаю тебя.Но служить нам похоже вместе довелось недолго.Вашу заставу из Варве первой отправили на КПП(там в основном пацаны были из Риги:Вадик Савейко,Коля Целиков,Андрей Луговой всех не вспомню),а нас на месяц-полтора позже.Я тоже в галерее отметился не узнал?
|
|
||||
|
||||
Старик, колись, откуда у тебя фотки, где мы с Коляном Целиковым в ПУЦе и присяга с Капошкой? Я Коляна один раз всего после его дембеля видел. В Москве. Я торопился в училище, так толком и не поговорили. У тебя его концов случайно нету? А земляка твоего тоже вспомнил - Калачик.
|
|
||||
|
||||
Здорово Юра.Так я же там служил вот и фотки оттуда,а ещё про фотографа не забывай,ведь Матвеич в нашем отделе служил, вот он то и раскопал где-то негативы(на 2ом году службы).А с Коляном мы виделись в начале 90х я в Ригу ездил, потом он ко мне в Нижний приезжал, вспоминаю у него невеста была в Пензе.С тех пор ничего ни о ком не слышал.Надо ещё посмотреть, была масса фотографий.
|
|
||||
|
||||
Ко мне в училище Вадик Струкалин пару раз приезжал. Частенько у Фомса в общаге тусовался. С Пусисом тоже. Году эдак в 91м на 28 Мая у него на даче собрались. Пошли на телеграф позвонить на КПП, а номера-то никто и не знает. Говорим, барышня Разлиновку давай. Нефёдыч с Макерычем тогда тоже были. В начале 90х в Риге Пашу Федоткова и Андрея Лугового видел. А в конце 90х случайно встретил Лагздиньша. Он, вроде, в полиции работал. А ты с кем на связи?
|
|
||||
|
||||
Привет!Да уже лет 15 как ничего ни о ком не слышал.А Пусис это смешной толстяк Андрей Подсобляев?
|
|
||||
|
||||
Так и я тоже. Вот недавно Влад Славин на одноклассники.ру нашёлся. А ещё помню как молодым летёхой приехал на ОКПП Калининград и первым же офицером с которым я столкнулся в штабе был Вельможко. У меня аж мурашки по телу пошли. Правда, он через полгода умер. Бородина ещё видел тоже там. А ты чем ваще занимаешься? Если не хочешь публичности, пиши в личку.
|
Метки |
мкпп вентспилс |
|
|