|
|
Пограничники в белых халатах Тема о медицинской службе Пограничных войск |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Открыт новый раздел
По просьбам форумчан открыт новый раздел для выпускников военно-медицинских училищ, институтов, академий и просто всех тех, кто причастен к охране здоровья пограничников и их семей.
Обсуждаются вопросы здоровья и особенности пограничной военно-медицинской службы. Удачи. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Открыт новый раздел
Почему и кто так назвал этот раздел ? Продавцы в мясном отделе тоже люди в белых халатах. И воспитатели детских садов и многие другие.
|
||||
|
||||
Цитата:
Ко мне, в свою очередь, неоднократно с этой просьбой обращался один из наших активных пользователей. Правда он что-то молчит Ну а про название... Хорошая песня... Владимир Трошин. В нашем госпитале доктора как напьются (кхм, кхм, шучу) так сразу и петь ее начинают |
|
||||
|
||||
Ладно согласен ! Кто знавал таких "великих" пограничных лекарей, как Женя Андреев ? Вместе служили в 54 ПО ЗабПО 1970-1977 года.
Полковник Потапов ? Бывший нача ВМС ООПК "Москва", потом перешел в Госпиталь ПВ.
|
||||
|
||||
Дядя Валера, давайте погодим немного. Если темы не возникнут, то удалить раздел особых проблем не будет.
Кстати, я смотрю, там наша Викка модератором вызвалась быть в разделе Погодим? P.S Ежели что, то обязуюсь в ближайшем будущем опубликовать свои заметки под рабочим названием "Как я принимал роды у жены НЗ" (Там все случилось хорошо, поэтому без всяких там тонкостей расскажу про этот случай, который поверг бы меня в прострацию, если бы я на досуге не проштудировал учебник какого-то Кэмвела (вроде), который назывался, кажется, "Акушерство от 10 учителей". Ситуация сложилась так, что еще на срочной службе я попал поддерживать связь на ВПП на мобильной радиостанции Р-125М. Читать было нечего, а я читать люблю, поэтому хватался за все), но зато у внештатного фельдшера были отличные книги по геникологии... Я до сих пор благодарен этому фельдшеру, фамилию которого, увы... забыл...) |
|
||||
|
||||
Саш, а может, в этот раздел все госпитали перетащить? Мне кажется так удобней будет для пользователей, кому близка эта темка.
И ещё вопросик: казусные случаи из медицинской практики сюда выкладывать или всё-таки в "Рассказы пользователей"? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Насчет казусных случаев... Тут вопрос серьезный У папика своего спроси, он наверняка скажет, что лучше в "рассказы" кидать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Хорошая идея! Очень тесно приходилось общаться с Душанбинским и Голицынским госпиталями. Какие у нас замечательные хирурги есть, медсестрички. Найду статью про Душанбинский госпиталь, а в газете "Милосердие", которая издается в голицынском госпитале, как-то даже мои стихи печатали.
|
|
|