|
|
|||
|
|||
Кто не забыл Холмистую
Всем привет, буду рад кто вспомнит меня ,или с кем накручивали км. Призыв 1983-85. Школа инструкторов , 3 застава курс. командир.Я думаю нам будет ,что вспомнить.
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Кто не забыл Холмистую..
я служил на 4 заставе, 80г. начальник Воеводин Александр. Где он сейчас интересно?! Хотелось бы его найти. За такой короткий срок, столько с ним было связано, мы были его первыми курсантами! А Холмистую никогда не забудешь! Как она пахла яблоками, когда мы вернулись с лагерей! У нас всех голова кружилась! Помню, возле нашей заставы рос большой куст каких-то ягод красного цвета.Было очень красиво. воеводин сказал:"жалко! такая красота! все съедите!" А мы в ответ, что Вы мы даже не знаем как это растение называется. наутро... с данным растением все было покончено! до сих пор не знаю как оно называлось! но было очень вкусно! привет всем ХВОСТАМ! Всех поколений прошедших эту суровую школу жизни! Ильдус. После служил В КППО на 11 "Стражнике" в Вентспилсе! наши годки оставались Исаев Леонид и еще кто-то, уже не помню к своему стыду!
|
|
||||
|
||||
привет а кто у тебя был ком отделения нач заставы
|
|
||||
|
||||
Привет всем хвостам!!!Служил в 24гав-гав в 86 году,потом в Ребольском на 4 ПЗ инструктором.В Сортавале начальником УПЗ у меня был капитан Евсеев,старшиной прапорщик Игорь Сергунин.Погранцы,может кто знает чего-нибудь про них?!
|
|
|||
|
|||
привет был там же только в 83 начальник был тот же
|
|
||||
|
||||
привет служил в 85-86 5уз. нач. был копейкин, прапор сафонов
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
сергунина помню, а сафонов давно уволился?
|
|
||||
|
||||
Точно не знаю.Надо у Сергунина узнать,он в курсе.У него и адрес должен быть.
|
|
||||
|
||||
сбрось пожалуйста тел. сергунина, да а на сайте его нет?
|
|
Метки |
ксзпо, сортавальский, холмистая |
|
|
|