|
|
|||
|
|||
А где Барбин ?
Кому довелось учиться с конца 70-х до примерно 92-93 года, должны помнить Барбина Николая Степановича. Был курсовым в 1 дивизионе, потом преподавал на кафедрах ЗОМП и ОВД, потом стал комбатом, и в конце концов перешел в ФСК, так тогда называлась ФСБ России.
Оценивать его можно было по-разному, но это была действительно цельная натура, обладавшая прямо-таки бешеной энергией. Думаю, со сной согласятся в том, что Н.С.Барбин долгое время был, как сейчас говорят, культовой фигурой. Именно поэтому я пишу не в раздел, посвящённый розыску сослуживцев. К сожалению, все связанные с ним случаи и байки, а также большинстово его изречений не подлежат цитированию по понятной причине. Осталось лишь одно относительно приличное словосочетание - "научный барбинизм", и резко отрицательное отношение к этому человеку со стороны официоза. Может быть, кто-то знает, как сложилась дальнейшая судьба Николая Степановича? |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: А где Барбин?
в каком училище?
|
|
|||
|
|||
Московское. Как и обозначено рубрикой.
|
|
||||
|
||||
понял, не заметил сразу, голосовал ЗА по первому вопросу повестки дня
|
|
|||
|
|||
Ничего страшного. Для каждого училища или части, для каждого времени наверняка были какие-то свои люди или события, оставившие в памяти яркий след. В любом случае, за внимание большое спасибо.
|
|
||||
|
||||
Заходил недавно.Всё такой же. Нормальный мужик. Всегда был всем интересен.
|
|
|||
|
|||
Стариший лейтенант Барбин!!! Сколько слов еще можно добавить.....
Действительно,очень эффектный офицер,что интересно-курсантам было интересно с ним общаться....... |
|
Видел его в Главке где-то в 2001 году, встретились, поговорили (он у меня преподавал - действительно "уникум" и по-моему таким и остался, только или "устал", или "постарел"). Тогда Барбин мне и сказал, что с Проничевым они вместе учились. Барбин в виде пенсионера - очуметь - раньше нам такое и привидеться не могло.
А теперь и сам 1.5 года уже не в строю. Влад :480:
|
|||
|
|||
А нет ли у кого-нибудь координатов Великого Барбина?
|
|
|||
|
|||
Кстати Барбин нормальный мужик, последний раз у нас в 2004 году на встрече выпускников ! дивизии был в июне 2004 , он на пенсии
|
|
Метки |
мви, мвпкку, мвпкоорку, мвпку, московское пограничное, московское пу, мпи фсб рф, пограничное училище |
|
|
|