|
|
||||
|
||||
Мой опыт ...
В мае 1997 аж года была авария :468: Врезался в меня пьяный человек на Форде (хозяин ресторана и с ним сидел замначальника по профилактике нарушений (смысл такой) нашего ОВД )
Сначала дело шло шорошо :332: Потом меня признали виновным тк я нарушил ПДД и якобы выезжал со двора :468: Экспертиза показала что я ехал по прямой и виноват водитель форда:466: Но тут нашлись свидетили и я опять стал виновен :332: В итоге годового бодания ценой около 5 тыс уе стал счёт 3:4 в пользу водителя форда и заявление от секретаря Нач ГАИ РОССИИ Фёдорова что по поводу этого дела ко мне претензий не будет :466: Даже пришло из ГАИ письмо что дознаватель наказан Оказалось он занял должность СТАРШЕГО ДОЗНАВАТЕЛЯ:confused: :confused: и когда я не зная этого пришел с очередной жалобой к нему встреча была огого:56: После этого я понял что не НАДО БЫЛО ПОПАДАТЬ В ТУ АВАРИЮ :332: :332: :332: Что скажите ? |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Мой опыт ...
Ничего не скажу. Одни матюги двенадцатиэтажные остались...
|
|
|||
|
|||
такой случай был у нас. Колхохник на "Жигулях" едет по главной. В него врезается КамАЗ выезжавший со второстепенной. Обвиняют колхозника - ибо нач ГАИ друг одного коммерсанта, а КамАЗ принадлежит именно комерсанту. Колхозник не хотел портить отношения с гаишником и подписав себе обвинение в дальнейшем заплатил немало денег восстанавливая два авто.
Через два года тот коммерсант покупает нулёвый джип и в тот же день врезается на том же самом месте где была авария КамАЗа с колхозником. Насмерть. Смысл: Бог не Ерошка - видит немножко. |
|
||||
|
||||
С этой ментовской сворой лучше никогда не пересекаться - загрызут! Мой товарищ был на 200% прав в ДТП,это было потом доказано через суд.Просто пострадавший оказался тестем какого то бугорка в ДПС,началась дойка.Лишь только наняв хорошего адвоката он смог доказать свою правоту.Обошлась ему эта "ментовская война" тысяч в пять.Козлячая структура однако это ДПС!:56:
|
||||
|
||||
Цитата:
Бог не фрайер...:417: Году в 95-м было у меня дело: на мужика повесили двойное убийство. Причем делалось дело показательным, дабы перевести следака на новую должность. Все шилось такими белыми и пушистыми нитками, что я только диву давался. А мужик одно заладил (работу с ним в камере провели), что мол виноват, расстреливайте... Полгода мурижился я с этим делом, и развалил в суде до самой ж... Следак год не разговаривал, даже не смотрел в мою сторону. А ровно через год, день в день с датой вынесения оправдательного приговора, следак в отпуске разбивается на мотоцикле на ровной дороге...
|
||||
|
||||
Даааааа, наша милиция нас, иногда, бережет.
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я тоже думаю что на чужой беде своего счастья не построить
|
|
||||
|
||||
Скажу одно, себя она бережет а не нас, ворон ворону глаз не выколет. И за большие бабки закон повернуть можно куда угодно. Даже от ДТП в нетрезвом виде со смертельным исходом отмазать не проблема.
|
Метки |
закон |
|
|