|
|
||||
|
||||
1 ММГ Мармоль
Сослуживцы??????
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: 1 ММГ "Мармоль"
Цитата:
Последний раз редактировалось Ксенофонтов Владимир; 28.09.2007 в 21:01. |
|
|||
|
|||
Добрый день, Владимир!
Служил в 1ММГ на 1ПЗ (у Деревянко) с 09.01.1985 по 28.05.1986. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Интересна судьба мангруппы после Хайратона????? |
|
|||
|
|||
Добрый день, Владимир!
На сайте http://pv-afghan.narod.ru заходите в тему "Группировка ПВ", дальше "81-й Термезкий пого в/ч 2099", потом ММГ-1. Там описывается боевая история нашей мангруппы. Ребята пытаются востановить список всех офицеров которые служили в ММГ-1, т.к. Вы были НШ то помнить и знать должны больше чем солдаты, так что если, что вспомните пишите. А Вы случайно не Милядина меняли. Он был при мне НШ мангруппы. Удачи, Володя. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Милядина я уже не застал, пришел уже позже... Ивашкевич был нач. ММГ |
|
|||
|
|||
Служил на 1534.Начманом был сначала Ивашкевич,потом майор,по-моему Мустафин
Может кто знает судьбу моего замполита-Сучков Владимир.Был в то время капитаном,потом после вывода,вроде дали майора и назначили командиром комроты в отряде. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Служил на 1534 в миномётной батарее у капитана Ознобина с 84 по 86 (на первой заставе был "Гога", у нас ст. л. Вахрушев и прапорщик "Бывалый").
Был так же на "Входе" с "Быком" (ст.л.) и на первой площадке. Весёлое было время............ |
|
|||
|
|||
Цитата:
Капитан Ознобин - это "Боцман"? Если да то я с ним на операции летал, когда он командовал ДШ. Прапорщика "Бывалого" помню хорошо. Кличка эта у него была за то что куда-бы не летело, шло, плыло наше нештатное ДШ он там уже был. У вас на 1534 служил в разведке мой кум Валера Киричук "Гарбуз". Неплохо жил после нашей 1-й заставы. Вобще на вашей точке было неплохо, начальства нет, и по утрам как у нас, "дядя Ваня" Милядин, НШ мангруппы по постам пробежки не делал. Да ты прав веселое было время. |
Метки |
ксапо, мармоль, ммг мармоль, термезский |
|
|
|