|
|
||||
|
||||
В ногу со временем
Чего я только не делаю, чтобы шагать в ногу со временем! Давно получила водительские права, освоила боулинг и картинг, несколько марок мобильных телефонов, Adobe photoshop и визаж. Этакая умная женщина (или, наоборот, безумная бабушка!).
И вот мои родные, зная о моем большом количестве самодельных видео-фильмов, (и страстном желании идти в ногу со временем!), подарили мне милый аппарат: DVD/VHS Recorder DW 9938 S - BBK. Ура-а-а-а-а-а-а-а! Я долго читала инструкцию, сама! все подключила! и даже сделала первые несколько копий. (Боже, как нескромно с моей стороны).:confused: А теперь, ПОЖАЛУЙСТА!!!! научите меня, что мне делать дальше, чего и куда мне качать и грузить, чтобы и вы увидели мои полетайки на Тург, Гриф, Бодомак и 12-ю заставу. Мне даже не хочется сейчас делать монтаж, переписывать озвучку, пусть будет так, как я делала в 1995-98гг. А кто захочет - переделает. Спасибо заранее. Пока неграмотный юзер.:468: |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: В ногу со временем.
Таня, не вздумай ничего выкладывать.
Не удивлюсь, если твои записи потом покажу в каком-нибудь репортаже г-на Сладкова... Авторизоваться нужно, а потом публиковать. Дождись - просвещу...
|
||||
|
||||
Re: В ногу со временем.
Ой, Сергей, спасибо за науку. А я-то глупая курица, обрадовалась!
Подожду. |
|
||||
|
||||
Re: В ногу со временем
Можно присоседиться к теме? Вопрос-то как раз про девайсы, которые - в "ногу со временем"!
Вообщем соблазнился я и купил телевизор LG с функцией Smart TV. Все хорошо, все красиво, только ... При первом включении я подключился к своей сети Wi-Fi, все было нормально. А потом при каждом выключении телевизора сеть "теряется", т.е. надо подключаться к сети при каждом включении телевизора. Но самое, что непонятно: к своей сети подключиться не могу. Среди списка сетей телевизор находит чью-то халявную сеть и к ней цепляется без проблем. Вот вопрос: как подключить свою сеть так, чтоб не надо было каждый раз по-новой подключаться? И второй вопрос: как "связать" ноут с телевизором? |
|
||||
|
||||
Я не такой передовой, поэтому слово Wi-Fi, токма вижу, но в повседневной жизни не использую(в офисе всё проводное).
У тя видать 640 или 660? Вот настройка сети, может поможет? http://smartronix.ru/kak-podklyuchit...izora-internet http://smart-tv-home.ru/guestbook.ph...f9bbb12353.txt http://www.vrn123.ru/wiki/services/f...ttv/manuals/lg Позвонил знакомому кладовщику из магазина телевизоров, он сказал, что больше с сетью ты ничего не сделаешь(это его мнение). Когда ты выключаешь телик-все настройки(сетевые) сбрасываются. При включении телик находит ближайшую сеть халявную без пароля, а у тебя надо авторизоваться сначала. Он говорит, что так же Wi-Fi работает и на других устройствах. Рекомендовал "мозги сик ма" и подключить проводами, чтобы избавиться от этого ононизма. Ноут к телику по простому: http://pk-help.com/workstation/tv-pc/ Похожая проблема: "Телевизор es6307 и ноутбук с windows7. Тоже не получалось подключиться и использовать ТВ в качестве точки доступа. При подключении ноутбука был запрос ключа а после ввода шел сбой. Проблема решилась переустановкой драйвера на ноутбуке! Щас пишу с ноутбука подключенному через wi-fi к телевизору. В итоге настройки такие: 1. Tелевизор подключен кабелем к роутеру. 2. IP и DNS на телевизоре прописанные вручную. 3. На телевизоре включен AP и задан пароль. 4. На ноутбуке установлены автоматические настройки TCP 5. При запросе ключа сети в ноутбуке введен ключ с телевизора."
|
||||
|
||||
Спасибо, Саша, попробую! Надо будет витую пару купить!
|
|
||||
|
||||
Через 5 с лишним лет задам следующий вопрос.
Захотелось к телевизору прикупить звук. Сам я чайник в этом вопросе. Вроде бы это называется саундбар? Правильно? В общем посоветуйте как сделать хороший звук к телевизору? Телевизор Лджи со смарт ТВ. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Нужно внимательно прочитать руководство пользователя на ТВ. Если не бумажный вариант, то электронный. Как правило, он более полный. Там все рекомендации должны быть. Успехов.
|
|
||||
|
||||
А что там читать? На телевизоре есть куча выходов и к ним можно подключить различные устройства. Через один такой у меня подключен ресивер от ТриколорТВ.
Я вобщем-то хотел узнать, как правильно саунд-бар выбрать, на что обратить внимание и что надо учесть! |
Метки |
видео, видеообработка |
|
|
|