|
|
Информация от администрации пограничного форума Объявления администрации. Обсуждение общих вопросов связанных с работой форума. |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Покупка сервера Характеристики . У кого есть связи
Итак, господа. Назрел вопрос о технической составляющей сервера и соответственно что наиболее важно - ЕГО ЦЕНЕ!
Ниже я распишу конфигурацию сервера, который нам нужен. Интересует, есть ли среди нас форумчане, имеющие связи в компьютерных фирмах, где собирают сервера, и соответственно цена этих фирм очень интересует. Желательно не отклоняться от характеристик. И еще, дамы и господа, здесь мы не обсуждаем хороший сервер или плохой, в теме я не буду объяснять, что такое Xeon E5345 или Buffered SAS... Вобщем придерживайтесь вопроса темы. Есть ли возможность приобрести данное чудо и СТОИМОСТЬ! Итак, вот конфигурация. (КРАТКО) Сервер 2x2.33GHz Intel® Xeon® E5345 Core 2 QuadCore / Intel 5000P Server chipset / 2xFB-DIMM 2048Mb DDR-II PC2-5300 ECC Full Buffered 16 Gb / 4-int channel SAS/SATA RAID (0,1,1EE,10,5,5EE,50,6,60) controller 128Mb cache / 3x400Gb SATA 7,2 rpm HS / 3U / FDD / DVD+RW Slim / 1+1 800Вт HotPlug ----------------------------------------------------------------------- ДЕТАЛЬНЫЕ технические характеристики: Корпус
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Покупка сервера/Характеристики. У кого есть связи в компьютерных фирмах?
Информацию записал...Завтра проконсультируюсь у человека если что в личку отвечу. Удачи!
|
|
||||
|
||||
По Москве OLDI тел 22 11 111 обычно там покупаю,но с
комплектующими чего то сейчас напряг! С такой суммы можешь требовать скидку!! |
|
||||
|
||||
Если определися с оринтировочной стоимостью, которую сможем осилить и параметрами (характеристиками) то предлагаю приобрести через аукцион, торги, котировки. Механизм прост выставим на специализированном сайте, группа наших специалистов оценит присланные заявки и примет решение. Как это организовать? думаю такие специалисты у нас тоже есть.
Я только предложил...
|
|