|
|
Третий тост в пограничных войсках Мы своих хороним близких... |
|
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
3 сентября-черная дата Беслана и всего разумного человечества.
Три года прошло с того дня, как спецподразделения ФСБ России, силовые ведомства, МЧС и население Беслана отчаянно боролись за освобождение школьников. Светлая память всем ученикам непришедшим из школы. Соболезнования их матерям, отцам и близким. Так же низкий поклон погибшим ВОИНАМ защищавшим детей. Светлая память ребятам. Их подвиг навсегда останется на сердце каждого разумного человека ноющей раной.
Не знаю даже как выразить слова скорби и благодарности матерям, женам и детям этих ОФИЦЕРОВ И ПРАПОРЩИКОВ. Помните друзья эту дату. Она как нельзя больше показывает, что террор в мире недопустим. И еще хочеться сказать, хоть и тема-третий тост, но те кто остался в живых заслуживают неменьших слов признательности и благодарности за проявленные мужество и героизм. Им всем желаю крепкого здоровья и долгих лет жизни. Поменьше тревог и побольше семейного тепла, которое из-за частых командировок стало редкостью для многих военнослужащих. Я-ПРОТИВ ВОЙНЫ И ТЕРРОРА! |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: 3 сентября-черная дата Беслана и всего разумного человечества.
Просто помолчим....
|
||||
|
||||
А что тут ещё скажеж, светлая память ребятам.
|
|
||||
|
||||
Светлая память всем погибшим...
|
|
|||
|
|||
До сих пор не могу спокойно смотреть на кадры тех лет. До какой степени нужно потерять всё человеческое чтобы опуститься до того чтобы воевать прикрывшись детьми и женщинами.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Много раз слушала рассказ о штурме школы, о действиях ребят, о том, как было там, в спортзале. И каждый раз переживаю бурю эмоций. Пытаюсь представить ребят перед боем. Вместе с матерями переживаю их часы, проведенные в школе. А бессилье отцов возле школы? Знаешь, что там - и ничего не можешь сделать. Это невозможно забыть, трудно представить. Фотографии погибших, обезумевшие от боли глаза, бутылки с водой...
Язык не поворачивается назвать людьми этих зверей, которые придумали и осуществили этот план. Два года подряд один очень близкий нам человек пытается попасть в "Альфу". Специально тренируется, ведет потрясающий образ жизни. Я пыталась как-то его отговорить, но он мне сказал: "Ты ведь ездишь на Николо-Архангельское кладбище, видишь, какие мужики там лежат. И знаешь, почему. Терроризм не закончился в Беслане. Кто-то должен снова встать в этот строй, и почему я не могу это сделать? Хватит говорить, пора приносить реальную пользу людям, Родине. И я сочту за честь, если добьюсь своего". И теперь я думаю: пусть Господь поможет ему! |
|
||||
|
||||
МИНУТА МОЛЧАНИЯ ! СКОРБИМ и ПОМНИМ !
|
||||
|
||||
Кипело в нутри всё, когда смотрел кадры хроники!
Скорбим по погибшим! |
|
||||
|
||||
Рвать этих нелюдей нужно было по кусочку всем народом на площади, чтоб все шакалы видели что их ожидает впереди. У меня у знакомых дом перед школой, уехать хотят, а от памяти скроешся разве , нет от неё места где можно спрятаться, приезжали в этом году на море, верите нет, 2 недели только и говорили о боли людской после Беслана, непредставляю как тем матерям жить дальше, что их может утешить, нет такого средства.
|
|
Метки |
вечная память, земля пухом, помянем, светлая память, соболезнования, третий тост |
|
|