|
|
Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Поэты-любители - 2
Продолжение первой темы, чтобы сильно не загромождать. Начну пожалуй, стишок по дороге сочинила, сразу записала, особо о смысле не задумывалась.
************* Растревожил сердце сон ночной, В душу заползла опять печаль. Сколько лет не виделись с тобой, Но тоски не сорвана печать... В жизни ты моей всего строка, Пара-тройка сумашедших лет, Все прошло... Но сонная река Вдруг напомнит то, чего уж нет. ***** |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Поэты-любители - 2
Ну не перегружать так не перегружать. Но форум помоему военно пограничный патриотический, поэтому кто про что, а мы про танки, ( можно на мотив ''мурки'', хор Александрова один раз мурку пел, неплохо .)
Снится сон солдатке , Словно ОН на танке, Землю защищает от врага, Автомат сжимая , Границу сберегая, Сквозь прицел он смотрит на врага. типа припева: Граница , ты служба ратная, Граница , с тобой мы связаны, Граница - передний край , Крепчай держава, граница процветай. Помнишь мой любимый, Помнишь, мой хороший , На двоих нам снился сон один, Вместе мы гуляли, Землю обнимали, Вместе собирали в нём цветы. Что сейчас ты видишь, Что тебе там снится, Может быть граница вдоль реки, Может быть портянки, Может тоже танки , Может то как вместе, я и ты. припев тот-же. ( солдатка - в В.О.В. жена солдата ) Последний раз редактировалось Николай Борисенко; 25.08.2007 в 02:44. |
|
|||
|
|||
О нелёгкой работе в милиции.
( следователю Н.) То соседка на соседку, То газета на газетку, Кто-то гонит самогон, Кто-то свиснул телефон, Искушения вагон - Отношенний перезвон. Кто-то с кем-то сводит счёты, Кто-то двигает наркотик, Кто-то вывез кирпичи, Кто-то стырил сапоги. Всё придётся проверять, И законы соблюдать, Искушения вагон, И терпенья перезвон. |
|
|||
|
|||
Снайпер вышел из кустов ,
Показал винтовку, ''глотку разорвать готов '' Он любому волку, Получилась ерунда, Просто навождение, Нет затвора у ружья , Что за невизение. |
|
|||
|
|||
Моему мужу....
За один, за один твой взгляд За одну, за улыбку твою Я могу пройти даже ад- Я так сильно тебя люблю! Я готова не видеть закат Я готова не видеть рассвет Я решаюсь идти наугад, Даже если дорог больше нет. Страшно даже дышать без тебя Кто не верит пусть к черту летит Я пройду этот путь до тебя И клянусь не собьюсь с пути! Я пройду через стужу и зной, Ты лишь только меня позови. Я пройду ради встречи с тобой, Ради нашей с тобой любви! |
|
|||
|
|||
Ты звезды мне дарил,
Я таяла как в бреду Ты врать меня учил Позвал- я сказала приду... И дни словно снов ураган Как камни летели с горы Я шла на любой обман Ради этой влюбленной игры И объятья твои и ласки Так безумно меня манили Мы не жили , мы были в сказке Мы так сильно и страстно любили Мне друзья кричали- постой, Успокойся ведь ты - жена Я не слышала никого, знала Мне нужен ТЫ, я нужна!!! Просто чувствовать твое плечо, Сердцем слышать твое дыханье Что же нужно для счастья еще Может искренность и покаяние? Воздух пахнет как лилий букет Я живу от звонка до звонка. Отказаться от этого - нет Пусть фальшива любовь , но сладка. Кто - то нас конечно осудит Кто - то скажет, что нам повезло Но такой любви больше не будет И от этого жить тяжело... Все прошло как уходит весной Чуть замерзлая в лужах вода Ты ушел....Ты уже не мой... Позови ...я скажу тебе ДА.... |
|
|||
|
|||
Для тебя....
Я могу дружить Я могу прощать Я могу любить Даже забывать! Если нагрубила Ты меня прости Может поспешила Душу отвести Пусть проходит время В сердце тает лед И обиды бремя Тихо но уйдет |
|
||||
|
||||
[Все прошло... Но сонная река
Вдруг напомнит то, чего уж нет. *****[/quote] Хорошо, Вика. Спасибо.
|
||||
|
||||
[Но такой любви больше не будет
И от этого жить тяжело... Все прошло как уходит весной Чуть замерзлая в лужах вода Ты ушел....Ты уже не мой... Позови ...я скажу тебе ДА....[/quote] Любовь не бывает фальшивой. Изарекаться про нее не стоит, как жахнет из-за угла... Предмету завидую, автору аплодирую с благодарностью, и, пожалуй, тоже с некоторой завистью...
|
|||
|
|||
Запах липы тело обнимал
На машину роса упала. Кто то это все заколдовал И прекрасное словно восстало. Это словно другая жизнь, Состоящая из мгновенья. Видишь аист в поле кружит Претендуя на провиденье. Луч луны по коже скользил В треске тлеющей сигареты Ветер волн дыханье ловил По границе проходит лето.... |
Метки |
любители, поэты, поэты любители, поэты-любители, стихи, стихи пограничников |
|
|