|
|
||||
|
||||
Застава Кок-Айгыр
Привет ребята!!!:332:
отзовись, однополчане!!! С уважением, Габов Вячеслав. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Последний раз редактировалось амдерма84; 21.12.2010 в 22:36. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: 5-ая застава"Кок-Айгыр" 81-83 г.
В 85-86 был замбоем на заставе.
|
|
||||
|
||||
Re: 5-ая застава"Кок-Айгыр" 81-83 г.
Сообщение от Габов Вячеслав Диодорович
Привет ребята!!!:332: отзовись, однополчане!!! С уважением, Габов Вячеслав. СЛАВА!!! Дорогой ТЫ мой ДРУГ!!! МОЙ МИЛЫЙ и ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ БОЕВОЙ ДРУГ!!! Я так рад, что я ТЕБЯ НАШЁЛ!!! Прости, что не мог раньше...!!!! Я тебя помнил КАЖДУЮ секунду!!! Ты - лучший и самый преданный ТОВАРИЩ!!! Спасибо тебе за всё!!! Я Надеюсь, что мы Обязательно встретимся!!! Я мечтаю об этом!!! Я сейчас в Перми.. Ул. Героев ХАСАНА, дом 11-А, кв.113... ПРИЕЗЖАЙ!!! БУДУ так рад!!! Золотой ты мой человек!!! Фадеев Павел. Ты знаешь... кто я ... |
|
|||
|
|||
Re: Застава Кок-Айгыр
Всем привет .С прошедшими праздниками, Кок-Айгыра нам не забыть.Это уже диагноз.:419: И вообще жизнь прекрасна:407: . с уважением Евгений Мерсиков.
|
|
||||
|
||||
Привет я был на 5-ой пз Кок-Айгыр проездом если можно пришлите фотографии заставы
|
|
||||
|
||||
А фотографий всё нет друзья:417:
|
|
||||
|
||||
Привет всем погранцам!!!А вам уважаемые кок-айгырцы я посылаю особый привет, которому вот уже 30 лет, мне за годы службы довелось послужить на двух заставах старой и новой которую открыли 7 ноября 1977 года. Начальник п.з. КЫДЫШЕВ ДЖАМАРТ КЫДЫШЕВИЧ, зам полит АНТОШИН ЮРИЙ, зам.бой МИРОШНИКОВ не помню как звали. Фото старой и новой заставы вышлю попозже
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ вас БРАТИШКИ !!!!!!!!! :407: |
|
||||
|
||||
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ,,ВЛАДИМИР БУДУ ОЧЕНЬ ЖДАТЬ
|
|
||||
|
||||
Не пойму никак , загружаю фотки , а они не проходят на сайт, ни в галерею, никуда??????:56: может кто сталкивался с этим??????????
|
|
||||
|
||||
вид на новую заставу
|
Метки |
granica, вч 2058, застава кок-айгыр, квпо нарынский, нарынский отряд, пз кок-айгыр |
|
|
|