|
|
||||
|
||||
Изба читальня
Обо всем что читали) читаете и советуете прочитать
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Изба читальня
Понимаете ли , данную тему считаю вполне коректной, люди обсудят книги, которые читали, читают, что то посоветутют друг другу, ведь без обмена информацией невозможно развитие человека.)))
|
|
||||
|
||||
А мне например нравиться творчество А. Дюма... очень понравились его произведение Асканио...
А вам что дорогие мои? |
|
|||
|
|||
Классика-с этим понятно,не по одному разу перечитано...А вот открыл для себя не так давно-Марсель Пруст,Олдос Хаксли,Курт Воннегут...это настолько круто,ребят,если есть желание- почитайте,не пожалеете..
|
|
||||
|
||||
ну а я большой любитель произведений В.Пикуля.Читаю и перечитываю.Практически всё его творчество стоит у меня на полке.
|
|
||||
|
||||
Эрих Ремарк. "Три товарища" - самый лучший роман о любви и дружбе.
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем рекомендую почитать Константина Воробьева. У него мало романов - пять, что ли. Умер рано - в начале войны попал в плен, бежал несколько раз. партизанил, потом довоевывал в Действующей. Прямо перед глазами все стоит, когда читаешь. Настоятельно рекомендую.
Бросая камни в воду, следует смотреть на круги, ими образовываемые - иначе такое бросание будет пустой тратой времени К. Прутков Потверждаю факт рассказа мне об этом случае. © С.Куземка Математика – ғылымдар патшасы. К.Ф. Гаусс |
|
|||
|
|||
Виктор,если есть возможность-дай ссылку,если есть в инете...
|
|
||||
|
||||
Я брал в обычной. бумажной, библиотеке. Совсем недавно, причем его книги в достаточном количестве экземпляров были.
Бросая камни в воду, следует смотреть на круги, ими образовываемые - иначе такое бросание будет пустой тратой времени К. Прутков Потверждаю факт рассказа мне об этом случае. © С.Куземка Математика – ғылымдар патшасы. К.Ф. Гаусс |
|
|
|
|