|
|
||||
|
||||
Кровельные материалы
Удалено пользователем по причине несогласия с действиями модераторов.
Бывают люди, которые притягивают добро... Бывают люди, которые притягивают зло... А бывают такие, которые притягивают только мух... Последний раз редактировалось Вася АКС; 01.07.2008 в 10:01. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Кровельные материалы
А давайте рекламировать памперсы..........
|
||||
|
||||
Памперсов не надо
Я бы столбушков пограничных прикупил колючки системку на участке соорудил и долой ностальгию!!!!! |
|
||||
|
||||
Удалено пользователем по причине несогласия с действиями модераторов.
Бывают люди, которые притягивают добро... Бывают люди, которые притягивают зло... А бывают такие, которые притягивают только мух... Последний раз редактировалось Вася АКС; 01.07.2008 в 10:02. |
|
||||
|
||||
Василий дайте консультацию: чем лучше перекрыть дом, что бы качественно и дёшево, площадь крыши 200кв.м
|
||||
|
||||
ОПС, Ну вот, я ж Вика тебе предлагал открыть "магазин на диване", теперь поздно, у нас теперь есть " распродажа у погран столба".
Кто там что писал, что это не реклама????, чтото я не слышал фразы отдам бесплатно в надёжные руки??? а коль таковой нет это и есть реклама которую пытается ктото скрыть за якобы консультации и соц. опрос. С уважением Я. |
|
||||
|
||||
Василий и будте осторожны, а то выясница что цены у вас не самые низкие
|
||||
|
||||
Может лучше тогда создать тему о роде занятий и компетентные люди из форумчан смогут ответить на вопросы в личке. Если я занимаюсь охранной сигнализацией может тоже кому то смогу помочь?
Название придумать можно интересное. Типа из личного опыта или моя точка зрения. Ведь в теме о фото камерах ни кому в голову не пришло упрекнуть в рекламе того или иного производителя. Каждый из нас прошел определенный отрезок жизненного пути и набрался позитивного и негативного опыта, почему бы не поделиться. Только не утверждать голословно " я рекомендую то-то и то-то , потому что я эти вещи сегодня продаю, а если убежден что они лучшие, то обоснуй. Иногда можно узнать много полезного и не повторять чужих ошибок. При этом конечно не нарушить установленных на форуме правил |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Тему создать в принципе по общению в сфере продаж, и подбора людей на вакансиям, наверное можно, необходимость в ней есть, но это действительно должна быть тема, чтоб помочь форумчанам в подборе, продукции, вакансий, специалистов, и т.д. , а не тупо типа покупайте мои хот-доги они самые хотдогистые - хотдоги, а чем они хотдогистые? тем что они твои, вот если у них мясцо свежее или цена в пол от рыночной тогда без вопросов. С уважением Я.
А насчёт МАТА это Череп здорово придумал, для особо одарённых допишу - негимнастическим. |
|
|
|