|
|
||||
|
||||
Окский рубеж
На мой взгляд, Ока - самая красивая река средней полосы России.
Потому рыбалки на Оке особо впечатляют не только уловом. Итак 2007 год ознаменовался отдыхающим "сплавом" по Оке.:523: Расстояние порядка 40 километров вниз по течению, пять основных стоянок, плюс заходы в протоки и острова... разведка и рыбалка конечно....;) Погода замечательная, впечатления максимальные... Фотоотчет прилагаю: 1.Вечер 2.Вид на Оку 3.Заповедник 4.Затончик 5.Змея в садке 6.Игра света 7.Красная заповедная вода 8.Лодка 9.Луга 10.Ночь |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Окский рубеж
Красивые фото!Завидую!А мы с другом третий год мечтаем сплавиться по Оке,но так и не собрались даже на самый короткий маршрут-обидно.
|
|
|||
|
|||
А сколько дней сплавлялись , какой маршрут?:374:
|
|
||||
|
||||
Я тоже долго собирался, но в результате все сложилось!
Сплавлялись 8 дней, в отдыхающем ритме. Продолжаю фотоотчет: 1.Чай с окским шиповником 2.Заповедные цветы 3.Судачек в уху 4.Протока 5.Вид берега 6.Песчаный холм 7.Островок 8.Окский родник 9.Солнечная река 10.Заповедная вода |
|
|||
|
|||
Отлично! Давай ещё Фотки!А какой всё таки маршрут?(подробнее)
|
|
||||
|
||||
За время путеществия удалось пообщатся с молодым бобром и кучей ужей до кучи, от общения с остальным зверьем Бог миловал.
Продолжаю фотоотчет: 1.Богатырские места 2.Вид на реку 3.Голавли (вес не менее 0,5 кг) 4.Место Исмаила 5.Землечерпалка 6.Лещ 7.Знакомый бобр 8.Рукав речки 9.На "кивок" 10.Урыбачился |
|
||||
|
||||
Ребята, соберетесь еще по Оке - свистните, у меня под Рязанью дом, рыбалки никакой, одни окуня, но баню гарантирую! Буду рад!
|
|
||||
|
||||
Алексей, наконец, внимательно рассмотрел фотографии, хоть положительные эмоции получил, а то с утра в теме про мошенника Одувана плююсь…. Ну, что сказать тебе – МОЛОТЦА! Все здорово. Место свое посмотрел на фотографии, с воды здорово смориться моя лестница, надо же, и дождями не размыло! А голавли – хороши, подозреваю, ты поскромничал, написав про 0, 5 кг, там я думаю, раза в 2 больше будет веса. На живца не брал голавль? Надеюсь ты точки на карте отметил?
|
||||
|
||||
Егор за предложение - спасибо, рассмотрим ;)
Исмаил голавль под берегом появлялся некислый - под 2 кг весом, жрал малька, оглушал всплесками... Интересные места на карте конечно отметил... досих пор яркие картинки окских ланлшавтов в голове... Да, до кучи продолжаю фотоотчет: 1.Корабль 2.Просто песня 3.Простор 4.Птичий базарчик 5.Родник 6.Знатное место 7. Тент |
|
||||
|
||||
Леш! Ну, все-таки, каков был маршрут?
|
|