|
|
Юмор в зеленой фуражке Читаем и рассказываем анекдоты, веселые истории, байки и пр. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Киборг ли Вы ?
|
|
||||
|
||||
Re: Киборг ли Вы?
Да ребята молодцы, мышление работает.
|
|
||||
|
||||
Викусь а меня блин обозвали ЗЛОБНЫМ клоном. повторять их писание небуду , боюсь в словах запутаюсь, а у меня процесор слабый.
Я например тебя по другому переводил : Высоко интелегентная красивая колоритная Абажаемая ( муж ведь Аббажает) видиш какой я молодец с тебя виртуальная конфета |
|
||||
|
||||
а вот и я:РЛС КРЕДО: Роботизированный Лоботомированный Синтет с Квантовым Реплицированным Естествоиспытателем для Детерминированного Обнаружения
|
|
||||
|
||||
Сам замутил тему и молчу:
Представляюсь ДЕРВИШ: Действенная Единица с Реплицированным Вычислителем для Интенсивного Шантажа Кто первый в очередь за шантажом?
|
||||
|
||||
блин а я пока просто воспитанный мутант. подумаю напишу
|
||||
|
||||
Алекс волошин:332: :480:
Автоматическая Лоботомированная Единица с Квантовым Самовосстанавливающимся Вычислителем для Ограниченной Лоботомии и Основного Шантажа Ионным Нейротрахателем:332: :480: :dance3:
|
||||
|
||||
Цитата:
СТАНИСЛАВ : Синтетический Террористический Андроид с Наступательным Инсталлированным Сегментом для Лимитированного Автоматического Вредительства ...... Жаль,что вредительство лимитируют.....
|
||||
|
||||
Космический Робот Едкий Андроид Только Очень Редкий
|
|
|