|
|
|||
|
|||
ПЗ Андероб
Кто служил 1993-1995 на ПОГЗ Хорог, Андероб отзовитись
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Андероб
Командиром отряда в то время не Нероев ли был?
|
|
|||
|
|||
НЗ был Василий Голеньков, старшиной Константин Ямщиков
|
|
|||
|
|||
Служил 1983-1985 гг. замполитом на заставе Андероб, начальником заставы тогда был Шинкаренко Юрий Николаевич. Привет!
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Привет,Михаил! Я служил срочную на Лянгаре,начинал с Золотарёвым,потом его на Шитхарв НЗ перевели. Классный мужик, жаль что водка сгубила. Мы с ним земляки. А вот своего замполита забыл фамилию,очень порядочный офицер, где он сейчас? На обоих фотках он слева. Кстати Андероб это 11,потом 13 застава,первая от Хорога в сторону Ишкашима.
|
|
|||
|
|||
Спасибо за фотки. На первой конечно Василича узнал и рядом вроде жена его стоит, когда она рожать уехала и на заставу не вернулась, конечно Василич здорово переживал и иногда срывался, даже на командирах (Тереху доставалось). Настоящий казак был и гордился этим.
Замполита твоего в лицо узнал, а вот фамилии не помню, хотя естественно как соседи часто общались. ИТолика узнал классный прапорщик был, лучший на ишкашимской комендатуре. У Вас был раза два, очень непонравилось по утру зубы чистить с нарзаном из под крана, особенно после... |
|
||||
|
||||
И у меня есть фотография с вашей заставы. На ней начальник заставы - Сергей (к сожалению, не помню фамилию) и Быков Сергей - летчик (справа). К сожалению, фотографий больше нет. А вот минут на 15 видеозапись есть.
|
|
|||
|
|||
Не могу найти НЗ Василия Голенькова ЗНЗ Виктора Парфенова, может кто нибуь подскажет где они, у меня тоже фотки есть домой поеду привезу обязательно выложу
|
|
|||
|
|||
Калинкин Мишка! Застава № 13.Ты Осинина Серегу помнишь? Тот кто утащил меня потом в разведку с Аднероба. Осинин сейчас в Новокубышевске, часто втсречаемся.
|
|
Метки |
андероб, ксапо, хорог, хорогский |
|
|
|