|
|
|||
|
|||
Помогите найти однокурсников!
пацаны 28 заставы 3 дивизиона отзовитесь:419:
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: приветик всем чурсиновцам
Почему чурсиновцам ?
|
|||
|
|||
Для Малышевых Сергея и Наташи
Малышевы!!!!! Я закидала весь форум своими сообщениями для вас, отзывайтесь скорее. телефон 579-95-11, мой м. 8-916-107-58-06( но он скоро видимо сменится), Радикин м.8-915-2934109 Email martinson@yandex.ru ЗВОНИТЕ, ПИШИТЕ МЫ ЖДЕМ!!!!!! Лена.
|
|
|||
|
|||
Помогите найти однокурсников
Хочу найти Куликова Анатолия Леонидовича, Некрасов Виниамин Юрьевич.Пишите буду рад узнать любую информацию о них!!!
|
|
|||
|
|||
Re: Помогите найти однокурсников
Сережа здравствуй!
Приятно было найти тебя на форуме! Про тебя наслышан от наших однокашников! Мы тут в Москве периодически встречаемся. Недавно приезжал Кастанян, был у меня Тамаев (он сейчас во Владимире). Юра Туганов пишет книгу про выпуск, у него много данных о наших. Свяжись с ним может быть, что подскажет. Эл адрес: Tuganov@vsovs.chita.ru На училищном форуме создана наша страница, пиши туда или на «личку». Володя Глухов. |
|
|||
|
|||
Re: Помогите найти однокурсников
Серега, Некрасов Вениамин Юрьевич работает в аэропорту Колпашево (в Сибири), проживает в этом же городе, точного адреса пока нет. По Куликову уточни у Иванова Влада, тлф. в Москве 8-915-386-34-28.
С приветом Туганов Юрий. |
|
||||
|
||||
Ищу сослуживцев в бывшем СССР
ребята, ищу выпускников АВПКУ-93 в Белоруссии - надо помочь одному человеку
и вообще - АВПКУ 93, 3 батальон отзовитесь - аська 264909540, скайп - dim19712 Последний раз редактировалось demyen3; 13.03.2007 в 18:57. |
|
|||
|
|||
Помогите найти однокурсников!
К 20 летию выпуска 1990 ищем2\11 Бурманин Андрей, Стаканов Сергей, Титов Андрей, Козар Валентин,
|
|
|||
|
|||
Ищу Вадима Коробицина
Привет всем пограничникам!
Ищу друга Вадима Коробицина, выпуск Алма-Ата, 89, 3 бат., по выпуску он уехал в Северо-Западный погранокруг. Родом - из Кривого Рога. Я - Николай Сарапин. Адрес - sarapin67@mail.ru. Если кто что знает - напишите. |
|
|||
|
|||
Ищу Веретова Сергея Вадимовича
Мужики, помогите.
Ищу Веретова Сергея Вадимовича, 1957 г.р., выпускника Алма-Атинского погранучилища (год точно не знаю, но, вероятоно, 1978 или 79). После выпуска служил в Хабаровском крае, в Афгане. Я потерял с ним связь много лет назад. Помогите найти его. Я его брат, Веретов Денис Вадимович. veretov(гав-гав)yahoo.co.uk |
|
Метки |
3 дивизион, авпку, алма-атинское пограничное, алма-атинское училище, майор, мвпкку, мвпку, пограничное училище, поиск однокурсника, вч 2066 |
|
|