|
|
||||
|
||||
Препод. Состав Кафедр 1975-1994
Препод. Состав Кафедр 1975-1994, офицеров выпускников, начальников училищ и их замов отзовитесь!!! Мы Вас всех помним и чтим!!!
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Препод. Состав Кафедр 1975-1994
Владимир Михайлович Доброе утро. Мы вас прекрасно помним, и очень рады что вы открыли страницу по общению преподавателей нашего прекрасного училища, надеюсь вы здесь встретите много своих друзей.Заглядывайте к нам на выпуск 1988 года, встретите многих своих воспитаников. Меня вы может и не запомнили но всякое бывает, (в 1986 году мною и Михайловым Андреем были перерисованы все плакаты по ИООГ, вот лафа была целую неделю получил освобождение от занятий).Удачи вам.
|
|
||||
|
||||
Благодарный труд всегда в почете! Рад встрече на сайте и подсказке в поиске. Спасибо за память! До встречи на форуме!
С уважением, Галыга В.М. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Рад приветствовать Вас, Владимир Михайлович!
Я Ваш бывший курсант, Сергей Данилевич, выпуск 88 года. Спасибо за знания, которыми нам щедро преподавали!!! Пригодилось почти сразу по прибытии на ПЗ - меняли систему. Поздравляю Вас с Днем ВКЧ-КГБ-ФСБ! Желаю здравия и долголетия! Мы Вас помним! С уважением.
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравия желаю!!!! Я был инструктором на кафедре автобронетанновой подготовки. Огромное желание узнать о всех колегах и старших товарищей . Я очень рад общению,надеюсь на ответ . Старый прапор!!!!
|
|
||||
|
||||
ВИТАЛИЙ, ЗДРАВСТВУЙТЕ !!! ОЧЕНЬ РАД ,ЧТО ЕЩЕ ОДИН ПРЕДСТАВИТЕЛЬ КАФЕДРЫ ПОЯВИЛСЯ НА САЙТЕ !! НАШЛИСЬ ТАКЖЕ НАШИ ПРЕПОДАВАТЕЛИ КОНСТАНТИНОВ БОРИС ВАСИЛЬЕВИЧ, ЗОТОВ ЛЕОНИД ДМИТРИЕВИЧ, ГДЕ-ТО ВОЗМОЖНО ПОЯВЛЕНИЕ УРУСОВА ВОЛОДИ , ТОЩЯКОВА НИКОЛАЯ, ПЕРВЫЕ ДВОЕ " ОБИТАЮТ В ПИТЕРЕ". СЕРЕЖА САВЕЛЬЕВ ТОЖЕ НА САЙТ ВЫХОДИТ!! НАШИ ВЫПУСКНИКИ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЯТ ВЕСЬ СОСТАВ КАФЕДРЫ ЗА ЗНАНИЯ И ОПЫТ КОТОРЫЙ ИМ В СВОЕ ВРЕМЯ ПРЕПОДАЛИ И НАУЧИЛИ!! НЕКОТОРЫЕ ИЗ НИХ ПИШУТ ИСТОРИЮ УЧИЛИЩА, ПРОСЯТ ФОТОГРАФИИ, ВОСПОМИНАНИЯ , В ТОМ ЧИСЛЕ И О КАФЕДРЕ , ЕЕ СОСТАВЕ. ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ КАКАЯ-НИБУДЬ ИНФОРМАЦИЯ О КОМ- НИБУДЬ- СООБЩИТЕ- ЭТО УЖЕ ИСТОРИЯ ??!! БУДИТЕ НА САЙТАХ- УВИДИТЕ и " ПАПУ-КЛАПАН"- ПАНЬКОВА И. Л. и СЛОБОДЯНЮК А. К., ТРЕТЬЯКОВА В.И, КРУЖИЛИНА А.А. ГРИЕВА В. ПОПОВА, АКИМЕНКО А. B . СТАРЦЕВА Ю. БОРИС ПЕТРОВИЧА - " ТРЕХ ТАНКИСТОВ"-МНОГИХ НАШИХ ИНЖЕНЕРОВ И ЭЛЕКТРОНЩИКОВ и СВЯЗИСТОВ !! ПЕРЕДАВАЙТЕ ПРИВЕТ ВСЕМ И НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ ВО ВСЕХ ДЕЛАХ - ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ! ЕЩЕ ТРУДИМСЯ!! ПИШИТЕ!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте Владимир Михайлович!!ну обо всем по порядку. Я уволился в 2002 году ,живу в Донецке .С Алмаатинцами есть связь только с Витей Барутой,живет в Харькове.Саша Акименко два раза прилетал, но это было не на моей смене поэтому не совпали.Желдака и Балашова видел в Хмельницкой академии лет 12 назад.Хотелось бы узнать о Панькове,Урусове,Акименко, Бобьякове,Чупрынине,Тарасенко и обо всех колегах и старших товарищах. Живы ли здоровы? С удовольствием отвечу всем кто помнит. Мои телефоны:дом.- 38 062 381 95 03,моб.-38 095 691 56 20.,либо пишите в теме или в личку или на мыло.:505: :417:
|
|
||||
|
||||
Помнит ли кто сочинение об училище? Начало такое: весь обвязанный ремнями и обложенный х..ми, ни какой-нибудь там хер, а дежурный офицер. Он на лавочке сидит и в окошечко глядит. По приезду генерала проорёт во всё е..ло, что в отсутствии его не случилось ничего......
Кто знает продолжение, ответьте в личку либо на теме. |
|
Метки |
алма-атинское пограничное, алма-атинское училище, кафедра, пограничное училище |
|
|