|
|
||||
|
||||
Хорогская ДШМГ и внештатная ДШ застава
Ребята!!! Откликнитесь, проходившие службу на точках Убагн, Флён, Муштив и в внештатной ДШ заставе в 1987 году.
С уважением Александр... Последний раз редактировалось Alex_Odessa; 04.08.2007 в 22:33. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Хорогская ДШМГ и внештатная ДШ застава 1987 года
Приезжай в Харьков 24 августа.
Там будет встреча всех, кто служил в Хороге. Наверняка найдешь и своих сослужевцев. Смотри информацию - http://www.pogranec.ru/showthread.php?t=5237
|
||||
|
||||
т.Убагн 84г.
|
|
||||
|
||||
Спасибо Сергей и Володя, что откликнулись! За приглашение в Харьков и будоражащую душу фото. Отсканирую фото и выложу на этой ветке, как она выглядела в 1986 и как с нее снимались. Постройки на точке, даже сапёры не смогли взорвать, вот как строили наши предшественники, на века ;-)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
бывал пару раз на Флене... Ну а на Муштиве с июля 86 до июня 87 года. Нас туда перебросили со Шхаро (транзитом через Даудж). Славика Еременко на фотке узнал.
|
|
||||
|
||||
Здравствуй дорогой!!!
Встречал вас, зацию 87 на Хумбе, когда перекидывали меня на Муштив... Может вспомнишь Саня Сычёв смеялся, что зёма встречает чтоб домой проводить... Хотя вы такие замученые "нарзаном" были ;-) , что страшно смотреть на вас было. Славу на 1-ом на Муштиве встретил, так до дембеля вместе и дослужили, кум мой. Сейчас живёт в Германии... Дембель на Муштив пришёл 25 декабря, Новый год успели встретить в Одессе... Саня был вторым кумом, светлая ему память! Вот такие дела... Спасибо, что откликнулся и за сообщение. УДАЧИ ДОРОГОЙ, МОЧИ!!! |
|
|||
|
|||
Привет земеля! Рад общаться. Может быть получится в конце сентября вырваться в Одессу. Обязательно встретимся... Помянем Сыча...
Коваль. |
|
||||
|
||||
Обязательно!!! Приезжай, жду в гости! Свой мобильный телефон кину в личку... Может ещё кто-нибудь откликнется - Хорогская ДШМГ, ДШГ, а позже 3-я МГ (Убагн, Шхаро, Калай-Куф, Флён, Муштив...)
|
|
|||
|
|||
Я на 1-м муштивском просидел до конца мая 87 года. фотки сброшу... А Сашку Сыча последний раз видел 28 мая 1988 года - я, Доктор (Серега Кононенко) и Манюня (Вова Андриенко) приезжали в Одессу на День Пограничника. Ночевали у Сани ( на ул.Химической в частном секторе).[
|
|
Метки |
2022, вч 2022, дшмг, ксапо, хорогский |
|
|