|
|
Сочинский пограничный отряд
Все кто служил в Сочинском пограничном отряде со дня его образования (1993 г.) по настоящее время - откроим свою страничку.
Я, Прокофьев Юрий Алексеевич, там был майором в отделении воспитательной работы. Командиром первым был полковник Лесовой Юрий Александрович, начальником штаба подполковник Спиридонов Виктор Викторович, зам.командира полковник Сорокин Сергей Сергеевич, зам по разведки подполковник Сокол Владимир (погиб в Таджикистане будучи зам. командующего). Отвечайте все. Сочинцы! Создадим свою страничку! Все кто служил в отряде, начиная с его образования прошу отозваться. Я Прокофьев Юрий Алексеевич служил в Сочи с 1994 по 1999 годы в отделении воспитательной работы.Жду сообщений. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Последний раз редактировалось амдерма84; 28.02.2011 в 01:37. |
|
|||
|
|
Re: Сочинский пограничный отряд
С-нт Крошнев,пз Н.Шиловка,р.Псоу с наилучшими пожеланиями
|
|
Где живешь, чем занимаешься, на Нижней Шиловке кто были офицеры и прапорщик? С кем из ребят имеешь связь?
Последний раз редактировалось Юрий07; 12.03.2015 в 19:19. Причина: удаление цитаты |
|
Почти 15 лет прошло с тех пор,из всего нач.состава помню нач.м-р Борисоглебский,начбой л-т Чеботарев и старшина пр.Полоусов.Три года после дмб,в 1996 заходил на новую заставу ,начальником был ст.л-т Сергей...,при мне он был замполитом .Иногда встречаюсь с ребятами своего призыва из Волжского,Волгограда,Ростовской обл.Есть фотографии старой пз, но все остались в России.Я из Волгодонска.Восемь лет в Португалии
|
|
Спасибо за ответ! Борисоглебский не знаю где. Чеботарев сейчас подполковник был комендантом на комендатуре "Ермоловка", прапорщик Полоусов уволился, получил квартиру в Краснодарском крае, там и живет. Замполит Сергей Аникаев сейчас еще служит майором - оперативный дежурный в отряде (Сочи). Застава Н.Шиловка сейчас носит почетное наименование "Волгоградская".А где встречаетесь с годками? В Португалии по контракту или на ПМЖ.
Последний раз редактировалось Юрий07; 12.03.2015 в 19:19. Причина: удаление цитаты |
|
|||
|
|||
Вы случайно в пограничном училище в Алма-Ате не служили?
|
|
||||
|
||||
привет.я май 4 .ммг. шиловка7
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Последний раз редактировалось Юрий07; 12.03.2015 в 19:20. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
сначала мы на химии стояли.потом ермоловка. а уж потом адлер. а в оконцовке я попал на седьмую
|
Метки |
вч 2122, кзакпо, кзакпо сочинский отряд, пограничный сочинский, сочинский, сочинский отряд, сочинский пого |
|
|