|
|
|||
|
|||
А вы летаете самолётами ?
Я хотел уточнить вот какой вопрос... Вам выдают требования на самолёт? Уходя в отпуск собираюсь ехать в подмосковье (сам с Дальнего Востока). ФЭО выдаёт требования на поезд, хотя мне говорили что на дорогу более 2-х суток выдаются требования на самолёт.:417:
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: А вы летаете самолётами?
Летаю ли я самолетами???
Исключительно! Даже от Москвы до Адлера на самолете. А эти вонючие поезды, как мне кажется, придуманы не для наших сотрудников. Да, только нюанс заключается в том, что не требование выдается, а аванс на приобретение билетов для сотрудника и членов его семьи к месту проведения отпуска и обратно.
|
||||
|
||||
Цитата:
Неоднократно в Домодедово наблюдал семьи, ждущие неделями, пока по требованияю продадут (читай подадут) билеты. Не знаю, как по Благовещенску, но вряд ли ФЭО при наличии альтернативного транспорта в регионе раскошелится на авиационные билеты. Это у нас тут, железки нет, "...только самолетом можно долететь...":417:
|
||||
|
||||
Мы на Таймыре все летаем самолетами, т.к. поезда у нас не ходят. У нас ФЭО заключило договор с авиакомпанией S7 airlines и нам на все ее рейсы выдают требования, и с радостью их кстати принимают в официальных представительствах компании. На маршруты, где эта компания не летает нам дают авансы. Где поезда ходят, тоже у меня проблем не было. Вот весной в отпуск из Новосибирска летел на самолете в Москву, хотя поезда там ходят часто.
Я когда в отпуске, то только на самолете летаю. Даже в Питер из Москвы и обратно. Цены с поездом абсолютно сопоставимы. Иногда на самолете даже дешевле. И по мне, так лучше быстро долететь, чем сутками тащиться в грязном поезде, с непонятными соседями. Бывало такое, когда в другой части служил, что мне давали требования только на поезд. Так я летел самолетом, потом предоставлял авиабилеты, неиспользованные требования и все оплачивали без разговоров.
|
||||
|
||||
Аксенов, лучше я буду ездить на поезде типа Р-200, чем летать на вонючих самолетах, которые давно отходили свое уже.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Ага, которые на международных авиалиниях уже по 10-15 лет отслужили...в западло им что бы они на их земле падали...вот нам и продали
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Сцылачку в студию...
|
|
||||
|
||||
Мне об этом рассказал преподаватель экономической теории в институте им. Е.Р. Дашковой, я там подрабатываю. Он акционер "Аэрофлота" и секретарь Совета директоров.
Две недели назад я покупал билеты да Адлера в офисе "Аэрофлота" на ст. м. Бабушкинская, при покупке спросил что за самолет, мне ответили, цитирую: "новый Боинг, недавно закупили".
|
|